Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] Config. Vodafone connect card UMTS/GPRS v1.1
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
paperp
Guru
Guru


Joined: 27 Feb 2004
Posts: 544
Location: Toscana , Italy

PostPosted: Sun Aug 22, 2004 6:10 pm    Post subject: Reply with quote

...no niente ci hoprovato ma non vado in porto con niente!!! :cry:
Back to top
View user's profile Send private message
paperp
Guru
Guru


Joined: 27 Feb 2004
Posts: 544
Location: Toscana , Italy

PostPosted: Tue Aug 24, 2004 10:18 am    Post subject: Reply with quote

..aiutinoooooo??? :cry:
Back to top
View user's profile Send private message
midall
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Mar 2004
Posts: 139

PostPosted: Tue Aug 24, 2004 11:35 am    Post subject: Reply with quote

Allora per prima cosa il comando
Code:
linux:/home/cesvot # ln -sf /etc/hotplug/usb.agent  /dev/modem

non sortirà alcun effetto visto che usb-agent è un file di conf per hotplug e non un device!!!!!
Se hai problemi probabilmente hai ricompilato il kernel dimenticando di attivare i vari moduli pcmcia usb usb-serial, controlla se li hai e poi segui passo passo la mia guida, non dovresti avere problemi per il riconoscimento del device....
Back to top
View user's profile Send private message
nightshadow
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 Mar 2004
Posts: 173
Location: nowhereland

PostPosted: Wed Aug 25, 2004 9:23 am    Post subject: Reply with quote

paperp wrote:
...correggetemi se sbaglio:se io ho solo la connect card in versione gprs devo cambiare solo le velocità di connessione , o la guida non va bene?? :P


dunque io ho la versione GPRS soltanto e posso dirti che la guida va benone uguale.
unica nota: la versione GPRS viene vista come una seriale standard, nel mio caso ttyS0. di conseguenza l'unica differenza e' linkare /dev/modem a /dev/ttyS0.

sotto macOS non dovrebbe essere differente di molto.. l'unica cosa importante e' che abbia i driver di emulazione della seriale (USB o pcmcia a seconda della scheda) e il resto e' solo una questione di stringa di inizializzazione.
Back to top
View user's profile Send private message
shev
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 03 Feb 2003
Posts: 4084
Location: Italy

PostPosted: Thu Sep 02, 2004 7:27 am    Post subject: Reply with quote

Riprendo il topic per segnalare che quanto diceva paperp s'è avverato, nel senso che ora c'è il supporto ufficiale anche per macosx per la vodafone connect card (qui info in tedesco, credo ci siano anche per l'italia. Le lascio cercare a voi ;) ). Giusto per completezza d'informazione.
_________________
Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo
Back to top
View user's profile Send private message
tuxian
l33t
l33t


Joined: 26 Jan 2004
Posts: 753
Location: Zwettl / Austria

PostPosted: Mon Oct 18, 2004 6:23 pm    Post subject: Reply with quote

Please could anyone translate this howto to german or english?

I bought such a card and I it would be great if I could use it under Linux.
Back to top
View user's profile Send private message
midall
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Mar 2004
Posts: 139

PostPosted: Tue Oct 19, 2004 1:17 pm    Post subject: Reply with quote

tuxian wrote:
Please could anyone translate this howto to german or english?


Sorry my english is bed, but stay tuned...
_________________
Poesia a gentoo: Gentù gentù senza di tù il mio computer fà pupù!
Back to top
View user's profile Send private message
lele-elel
n00b
n00b


Joined: 26 Oct 2004
Posts: 15

PostPosted: Wed Oct 27, 2004 11:50 pm    Post subject: Reply with quote

salve raga,
ancheio ho un piccolo problemino con la connect..
quando la inserisco nei log non spunta nulla....
ho dimenticato di fare qualcosa??mi potete dare una mano?
Grazie mille 8)
Back to top
View user's profile Send private message
FonderiaDigitale
Veteran
Veteran


Joined: 06 Nov 2003
Posts: 1710
Location: Rome, Italy

PostPosted: Thu Oct 28, 2004 12:55 am    Post subject: Reply with quote

leggermente OT: ma costa ancora 500 euri in italia?
_________________
Come disse un amico, i sistemisti sono un po' come gli artigiani per l'informatica :)
Back to top
View user's profile Send private message
midall
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Mar 2004
Posts: 139

PostPosted: Thu Oct 28, 2004 5:04 pm    Post subject: Reply with quote

Per la vodafone non ho idea di quanto costi adesso..
La TRE da in comodato d'uso una scheda UMTS pagando 49 euro al mese con 25 MB di traffico giornliero...
_________________
Poesia a gentoo: Gentù gentù senza di tù il mio computer fà pupù!
Back to top
View user's profile Send private message
shev
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 03 Feb 2003
Posts: 4084
Location: Italy

PostPosted: Thu Oct 28, 2004 6:07 pm    Post subject: Reply with quote

FonderiaDigitale wrote:
leggermente OT: ma costa ancora 500 euri in italia?


Qui trovi info, mi pare costi meno di 500 euro (anche perchè in comodato d'uso)
_________________
Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo
Back to top
View user's profile Send private message
tuxian
l33t
l33t


Joined: 26 Jan 2004
Posts: 753
Location: Zwettl / Austria

PostPosted: Thu Oct 28, 2004 6:16 pm    Post subject: Reply with quote

I got my card for 39€ ;)
Back to top
View user's profile Send private message
giulianoz
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 11 Oct 2004
Posts: 96

PostPosted: Fri Nov 05, 2004 2:28 pm    Post subject: Reply with quote

ciao a tutti,
ho seguito la guida pari pari e quando do il connetti con kppp mi da un errore. nei log vedo solo questo:

Code:

Nov  5 16:19:52 [pppd] By default the remote system is required to authenticate itself
Nov  5 16:19:52 [pppd] (because this system has a default route to the internet)
Nov  5 16:19:52 [pppd] but I couldn't find any suitable secret (password) for it to use to do so.


l'exit code di pppd è 1.

avete qualche idea ? l'autenticazione non avviene in base alla sim inserita nella scheda ?

ciao

giuliano
Back to top
View user's profile Send private message
midall
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 12 Mar 2004
Posts: 139

PostPosted: Fri Nov 05, 2004 7:09 pm    Post subject: Reply with quote

Forse vodafone ha cambiato il numero.. prova ad utulizzare *99# e fammi sapere

Ciao!
_________________
Poesia a gentoo: Gentù gentù senza di tù il mio computer fà pupù!
Back to top
View user's profile Send private message
giulianoz
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 11 Oct 2004
Posts: 96

PostPosted: Fri Nov 05, 2004 7:23 pm    Post subject: Reply with quote

grazie,
lunedi appena torno in ufficio ci provo :)

ciao
Back to top
View user's profile Send private message
giulianoz
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 11 Oct 2004
Posts: 96

PostPosted: Mon Nov 08, 2004 8:48 am    Post subject: Reply with quote

con *99# mi da lo stesso errore.

ciao

giuliano
Back to top
View user's profile Send private message
desmo
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 09 Jan 2004
Posts: 82
Location: Milano

PostPosted: Thu Feb 03, 2005 2:45 pm    Post subject: Reply with quote

lele-elel wrote:
salve raga,
ancheio ho un piccolo problemino con la connect..
quando la inserisco nei log non spunta nulla....
ho dimenticato di fare qualcosa??mi potete dare una mano?
Grazie mille 8)


in effetti neanche a me. Strano. Pensavo fosse un problema di moduli per la PCMCIA ma se inserisco una scheda modem normale vedo che logga...... possibile che manchi qualche moduolo?
Back to top
View user's profile Send private message
dreamland
n00b
n00b


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 1

PostPosted: Tue Mar 14, 2006 10:02 am    Post subject: Reply with quote

giulianoz wrote:

l'exit code di pppd è 1.


Ciao,
hai capito poi cosa causava l'errore di pppd? Anche a me da lo stesso problema, per il resto la configurazione è ok.
Grazie.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum