| View previous topic :: View next topic |
| Author |
Message |
Sparker l33t

|
Posted: Mon Jul 19, 2004 10:03 am Post subject: [OT]Problemi icone KDE [Risolto] |
|
|
Un paio di sottoversioni di KDE fa ho tentato di sostituire il tema cristal beta con cristal1.0 semplicemente prendendo tutte le icone dell'1.0 ed infilandole nella directory globale della beta. Macello...
Da allora ogni volta che avvio una applicazione KDE da console mi appare una sfilza di Warning:
| Code: |
...
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /home/sparker/.kde3.2/share/icons/crystal/ group not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 24x24/stock/text not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 32x32/stock/chart not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 32x32/stock/code not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 32x32/stock/data not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 32x32/stock/document not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 32x32/stock/generic not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 32x32/stock/io not valid.
kdecore (KIconLoader): WARNING: Icon directory /usr/share/icons/hicolor/ group 32x32/stock/media not valid.
...
|
E' possibile rimediare in qualche maniera?
Last edited by Sparker on Mon Jul 19, 2004 2:17 pm; edited 1 time in total |
|
| Back to top |
|
 |
fedeliallalinea Bodhisattva

|
Posted: Mon Jul 19, 2004 10:49 am Post subject: |
|
|
http://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=183874 _________________ "aspetto un'emozione sempre pi� indefinibile"
- CCCP -
"la libert� un doveroso pericolo in verit�"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't. |
|
| Back to top |
|
 |
Sparker l33t

|
Posted: Mon Jul 19, 2004 2:04 pm Post subject: |
|
|
Grazie.
Mi scuso con i moderatori per il thread inutile |
|
| Back to top |
|
 |
fedeliallalinea Bodhisattva

|
Posted: Mon Jul 19, 2004 2:10 pm Post subject: |
|
|
| Sparker wrote: | | Mi scuso con i moderatori per il thread inutile |
Non devi mica scusarti se hai risolto metti il tag _________________ "aspetto un'emozione sempre pi� indefinibile"
- CCCP -
"la libert� un doveroso pericolo in verit�"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't. |
|
| Back to top |
|
 |
|