Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[TIP] expose per linux alias skippy
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:15 pm    Post subject: Reply with quote

Piuttosto mi spiegate perche' se lo metto nell'.xinitrc ed avvio kde non mi parte!??! vorrei che partisse da solo sto maledetto!
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
shev
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 03 Feb 2003
Posts: 4084
Location: Italy

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:16 pm    Post subject: Reply with quote

fedeliallalinea wrote:
Si ma apple fa solo quello (nel senso che basa tutta la sua strategia sulla grafica).....


Oddio, non limitiamone così i pregi, oggi come oggi non punta più solo sulla grafica. Lavora dannatamente bene su ogni aspetto del suo OS, non solo grafico. Cmq non volevo certo sminuire il buon skippy, che stavo giusto giusto installando in questo momento :D
Era più una riflessione su come potrebbe migliorare questo promettente programmino, tutto qui. A volte si ottiene di più per passione che per lavoro, la storia informatica insegna.
_________________
Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo
Back to top
View user's profile Send private message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:21 pm    Post subject: Reply with quote

Code:
devilspie &
gtkpbbuttons --theme=MacOSX &
startkde


Questo e' il mio .xinitrc. Se metto "skippy &" in qualsiasi posto, egli non si avvia :-(
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
X-Drum
Advocate
Advocate


Joined: 24 Aug 2003
Posts: 2517
Location: ('Modica','Trieste','Ferrara') Italy

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:24 pm    Post subject: Reply with quote

un'altra grande segnalazione/howto da fedeleallalinea....
Molto simpatico!!! mi piace molto e spero che evolva nel tempo...
ah la mia ragazza (MacOsX) user ha storto un po' il naso ed ha detto "copione!"
muahahhahah :lol: :lol:
_________________
"...There are two sort of lies, lies and benchmarks..."


Last edited by X-Drum on Sun Jul 04, 2004 5:24 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:24 pm    Post subject: Reply with quote

Shev wrote:
Oddio, non limitiamone così i pregi, oggi come oggi non punta più solo sulla grafica. Lavora dannatamente bene su ogni aspetto del suo OS, non solo grafico.

Non e' il loro la base del sistema.....
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
motaboy
Developer
Developer


Joined: 15 Dec 2003
Posts: 1483

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:26 pm    Post subject: Reply with quote

randomaze wrote:

Devo dire che un programmino simpatico... peccato che faccia degli screenshot invece di far vedere la finestra in movimento!


Quote:

Skippy-XD is a version of Skippy that uses the new XDamage, XComposite and XFixes extensions (found in FreeDesktop.org's Xserver project) to provide you with 'live' versions of the windows. Exciting, isn't it?


Ho solo ricopiato il pezzo postato prima da fedeliallalinea. :) Perció non so nulla, peró questa sembra la soluzione... Visto che queste feature saranno nel prossimo xorg.
_________________
...
Back to top
View user's profile Send private message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:29 pm    Post subject: Reply with quote

Speriamo che si muovano ad implementare questa tecnologia in Xorg... sarebbe un bel colpo per Quartz......
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
hardskinone
Guru
Guru


Joined: 02 Jan 2004
Posts: 460

PostPosted: Sun Jul 04, 2004 5:30 pm    Post subject: Reply with quote

randomaze wrote:
hardskinone wrote:
Veramente notevole questo skippy, credo prenderà il posto di 3ddesktop.

:?:
Mi sembrava fossero cose profondamente differenti!


Si, 3ddesk seve per cambiare da un desktop all'altro. Ora al posto di avere tante finestre sparse in giro ne ho tante sullo stesso desktop. :roll:
_________________
Playlinux.net
Back to top
View user's profile Send private message
paperp
Guru
Guru


Joined: 27 Feb 2004
Posts: 544
Location: Toscana , Italy

PostPosted: Wed Jul 07, 2004 7:37 pm    Post subject: Reply with quote

A me non funziona nè con Enlightenment nè con fluxbox ..... :oops:

Code:

X Error of failed request:  BadAccess (attempt to access private resource denied)
  Major opcode of failed request:  33 (X_GrabKey)
  Serial number of failed request:  74
  Current serial number in output stream:  74


..e ho cambiatotutti i tasti ..come mai???
Back to top
View user's profile Send private message
kandalf
Apprentice
Apprentice


Joined: 13 Nov 2003
Posts: 261

PostPosted: Thu Jul 08, 2004 11:28 am    Post subject: Reply with quote

se devo usare F12 ad esempio devo cambiare tutte le combinazioni che coinvolgono F12

per farlo partire insieme a kde come posso fare?
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Thu Jul 08, 2004 11:31 am    Post subject: Reply with quote

kandalf wrote:
se devo usare F12 ad esempio devo cambiare tutte le combinazioni che coinvolgono F12

per farlo partire insieme a kde come posso fare?

Creiun file e ci metti
Code:
#!/bin/sh
skippy

e gli dai i permessi in esecuzione chmod +x file e poi lo metti in .kde/Autostart se non ricordo male
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
codadilupo
Advocate
Advocate


Joined: 05 Aug 2003
Posts: 3134

PostPosted: Thu Jul 08, 2004 11:37 am    Post subject: Reply with quote

paperp wrote:
Code:

X Error of failed request:  BadAccess (attempt to access private resource denied)
  Major opcode of failed request:  33 (X_GrabKey)
  Serial number of failed request:  74
  Current serial number in output stream:  74


..e ho cambiatotutti i tasti ..come mai???


idem con patate: e ho sia fluxbox che kde.

Coda
_________________
# emerge -C gelmini
Back to top
View user's profile Send private message
randomaze
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 21 Oct 2003
Posts: 9985

PostPosted: Thu Jul 08, 2004 11:49 am    Post subject: Reply with quote

codadilupo wrote:
idem con patate: e ho sia fluxbox che kde.


E ti lamenti??
Comunque io ho solo fluxbox e quando ho visto che non andava su F11 l'ho messo su KP_ENTER (l'enter del tastierino numerico), così é a portata del pollice della mano con il mouse!
_________________
Ciao da me!
Back to top
View user's profile Send private message
codadilupo
Advocate
Advocate


Joined: 05 Aug 2003
Posts: 3134

PostPosted: Thu Jul 08, 2004 1:10 pm    Post subject: Reply with quote

randomaze wrote:
E ti lamenti??


ma no, intendevo dire che non funziona ne' con l'uno ne' con l'altro... riportando sempre lo stesso errore :roll:

Quote:
Comunque io ho solo fluxbox e quando ho visto che non andava su F11 l'ho messo su KP_ENTER (l'enter del tastierino numerico), così é a portata del pollice della mano con il mouse!


uhmmm... sfaticato ! :lol:

P.S.: 'sta sera provo di nuovo ;-)
_________________
# emerge -C gelmini
Back to top
View user's profile Send private message
napo
n00b
n00b


Joined: 25 Aug 2004
Posts: 22
Location: Trento - Italy

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 12:21 pm    Post subject: Reply with quote

Visto che sono passato alla versione xorg 6.7.99.9xx ho provato ad utlizzare skippy-xd ma non ho notato niente di particolare se non un rallentamento delle performance rispetto a skippy

Expocity fa sicuramente piu' effetto, ma e' ancora troppo lento
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 2:46 pm    Post subject: Reply with quote

napo wrote:
Expocity fa sicuramente piu' effetto, ma e' ancora troppo lento

Ma non e' solo per metacity?
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
napo
n00b
n00b


Joined: 25 Aug 2004
Posts: 22
Location: Trento - Italy

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 2:53 pm    Post subject: Reply with quote

Expocity sostituisce metaciy, pertanto puo' funzionare o da se o con gnome o, al limite, con kde
In effetti uno dei pregi di skippy e' quello di essere indipendente dal window manager e/o desktop environment
Gli effetti grafici che fa expocity pero' solo molto vicini ad expose' di apple
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 2:56 pm    Post subject: Reply with quote

napo wrote:
Gli effetti grafici che fa expocity pero' solo molto vicini ad expose' di apple

Si chiaro ma con l'indipendenza non ci siamo
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
emix
Veteran
Veteran


Joined: 30 Nov 2003
Posts: 1014

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 4:43 pm    Post subject: Reply with quote

napo wrote:
Expocity sostituisce metaciy ...

Se non sbaglio è proprio una versione patchata di metacity.
Back to top
View user's profile Send private message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 5:15 pm    Post subject: Reply with quote

io ho trovato l'ebuild so google. E' metacity pathcato, infatti bisogna togliere metacity perche' va in conflitto. Diciamo che va... ma come si fanno gli effeti???!?! a me sembra di avere il solito metacity!
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 5:15 pm    Post subject: Reply with quote

mmm con alt+tab ne ho gia' visto uno... pero' mi mette il pannello di xfce tra i programmi aperti... fa un pochino schifino la cosa...
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
Aleksandra
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 21 Jul 2003
Posts: 100

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 6:21 pm    Post subject: Reply with quote

Per KDE c'e' kompose :) e' ancora un po'.... uhm.. bulgaro ma promette bene ;)
_________________
Non si può prevenire e preparare una guerra allo stesso tempo. Albert Einstein
Back to top
View user's profile Send private message
iridium103
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 Mar 2004
Posts: 104
Location: Treviso

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 7:42 pm    Post subject: Reply with quote

direi che un bel "rulez" per skippy ci stia bene :P

adesso almeno non ho più il dekstop incasinato come prima :P :P
_________________
Imagination is more important than knowledge.
Albert Einstein
Back to top
View user's profile Send private message
FonderiaDigitale
Veteran
Veteran


Joined: 06 Nov 2003
Posts: 1710
Location: Rome, Italy

PostPosted: Tue Sep 07, 2004 11:50 pm    Post subject: Reply with quote

faccio questa cosa senza bisogno di installare nulla tramite fvwm
_________________
Come disse un amico, i sistemisti sono un po' come gli artigiani per l'informatica :)
Back to top
View user's profile Send private message
Gavrila
Apprentice
Apprentice


Joined: 08 Jun 2003
Posts: 275

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 10:17 am    Post subject: Reply with quote

FonderiaDigitale wrote:
faccio questa cosa senza bisogno di installare nulla tramite fvwm


ma li aggiorna in tempo reale?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3  Next
Page 2 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum