Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
p800 e linux [risolto e agg howto]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
kaosone
Guru
Guru


Joined: 01 Feb 2004
Posts: 446

PostPosted: Wed Jan 19, 2005 4:57 pm    Post subject: Reply with quote

appare se hai kbluetooth che gira
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Wed Jan 19, 2005 5:24 pm    Post subject: Reply with quote

kaosone wrote:
appare se hai kbluetooth che gira

Guarda qui
Non credo proprio dipenda da kdebluetooth. :(
Grazie ancora per l'aiuto.

Ciao by Truzzone :(
Back to top
View user's profile Send private message
kaosone
Guru
Guru


Joined: 01 Feb 2004
Posts: 446

PostPosted: Wed Jan 19, 2005 5:51 pm    Post subject: Reply with quote

io sono sicuro di aver fatto il pairing con kbluetooth, ora pero ho ripairato e funziona anche senza :?: (proprio senza nessun dilog, da console)
sei sicuro di avere nel kernel tutto quello che serve?? a me dava un sacco di errori strani e stavo impazzendo poi mi ero semplicemente dimenticato di mettere mi pare bnep :oops:
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Wed Jan 26, 2005 1:48 pm    Post subject: Reply with quote

Sono ritornato dopo aver aggiornato il kernel al 2.6.10-gentoo-r6.
kaosone wrote:
io sono sicuro di aver fatto il pairing con kbluetooth, ora pero ho ripairato e funziona anche senza :?: (proprio senza nessun dilog, da console)
sei sicuro di avere nel kernel tutto quello che serve?? a me dava un sacco di errori strani e stavo impazzendo poi mi ero semplicemente dimenticato di mettere mi pare bnep :oops:

bnep e gli altri sono sempre stati presenti come moduli, prima quando avevo riprovato prima di postare ho fatto un lsmod e ho visto che non c'era bnep allora ho dato modprobe bnep e ora ho questo:
Code:
bash-2.05b# lsmod
Module                  Size  Used by
bnep                   12800  0
hci_usb                12416  2
rfcomm                 33944  4
l2cap                  22528  6 bnep,rfcomm
bluetooth              44036  8 bnep,hci_usb,rfcomm,l2cap

Vanno aggiunti altri moduli?
Facendo un tail -f /var/log/messages ora ho i segunti errori quando lancio cat > /dev/rfcomm1 ed inserisco dal cell il pin:
Code:
Jan 26 14:24:52 Serverino hcid[9301]: pin_code_request (sba=00:0A:3A:51:0E:96, dba=00:0A:D9:5C:60:68)
Jan 26 14:24:55 Serverino hcid[9510]: PIN helper exited abnormally with code 256
Jan 26 14:25:05 Serverino hcid[9301]: pin_code_request (sba=00:0A:3A:51:0E:96, dba=00:0A:D9:5C:60:68)
Jan 26 14:25:05 Serverino hcid[9514]: PIN helper exited abnormally with code 256

Che cosa può essere? :?:

Ciao by Truzzone :?
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Fri Feb 18, 2005 2:22 pm    Post subject: Reply with quote

Nessuno sa niente riguardo l'ultimo log postato? :?:

Ciao by Truzzone :(
Back to top
View user's profile Send private message
kaosone
Guru
Guru


Joined: 01 Feb 2004
Posts: 446

PostPosted: Fri Feb 18, 2005 4:53 pm    Post subject: Reply with quote

strano.. la richiesta e' giusta, ma il programma non va Oo che versioni hai dei programmi?
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Fri Feb 18, 2005 6:06 pm    Post subject: Reply with quote

Versioni bluez:

Code:
*  net-wireless/bluez-bluefw
      Latest version available: 1.0
      Latest version installed: 1.0
*  net-wireless/bluez-hcidump
      Latest version available: 1.9
      Latest version installed: [ Not Installed ]
*  net-wireless/bluez-hciemu
      Latest version available: 1.0
      Latest version installed: [ Not Installed ]
*  net-wireless/bluez-kernel
      Latest version available: 2.3
      Latest version installed: [ Not Installed ]
*  net-wireless/bluez-libs
      Latest version available: 2.10
      Latest version installed: 2.10
*  net-wireless/bluez-pan
      Latest version available: 1.1
      Latest version installed: [ Not Installed ]
*  net-wireless/bluez-sdp
      Latest version available: 1.5
      Latest version installed: [ Not Installed ]
*  net-wireless/bluez-utils
      Latest version available: 2.10-r1
      Latest version installed: 2.10-r1
*  net-wireless/bluez-firmware
      Latest version available: 1.0
      Latest version installed: [ Not Installed ]


Ciao by Truzzone :(
Back to top
View user's profile Send private message
kaosone
Guru
Guru


Joined: 01 Feb 2004
Posts: 446

PostPosted: Fri Feb 18, 2005 9:40 pm    Post subject: Reply with quote

io sono tutto in ~x86
Code:

[ N] net-wireless/bluez-bluefw (no):  Bluetooth USB Firmware Downloader
[ N] net-wireless/bluez-firmware (no):  Bluetooth Broadcom Firmware
[ I] net-wireless/bluez-hcidump (1.16):  bluetooth HCI package analyzer
[ I] net-wireless/bluez-hciemu (1.0):  bluetooth HCI emulator
[ I] net-wireless/bluez-kernel (2.3):  bluetooth kernel drivers
[ I] net-wireless/bluez-libs (2.12):  Bluetooth Userspace Libraries
[ N] net-wireless/bluez-pan (no):  Bluetooth PAN profile implementation
[ N] net-wireless/bluez-sdp (no):  bluetooth service discovery protocol (sdp) utilities
[ I] net-wireless/bluez-utils (2.12):  bluetooth utilities
[ I] net-wireless/opd (0.2):  OBEX Push daemon for BlueZ and IrDA.
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Tue Apr 05, 2005 6:33 pm    Post subject: Reply with quote

Ho risprovato con un'altro dongle bluetooth, MSI MS-6967, riconosciuto perfettamente, risultato, solito errore:
Code:
bash-2.05b# cat /dev/rfcomm1
cat: /dev/rfcomm1: Connection refused

Appena lancio il cat sul cell compare la richiesta del codice inserisco 1234, il solo contenuto di "/etc/bluetooth/pin" e ricevo dal pc Connection Refused. :cry:
In /var/log/message solito errore:
Code:
Apr  5 20:27:25 Serverino hcid[14295]: pin_code_request (sba=00:0C:76:48:12:34, dba=00:0A:D9:5C:60:68)
Apr  5 20:27:25 Serverino hcid[14519]: PIN helper exited abnormally with code 256


Non so più che cosa fare :cry:

CIao by Truzzone :(
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum