Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[pb reseau 2004.1]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
lacyberzone
n00b
n00b


Joined: 09 May 2004
Posts: 29
Location: France / Lyon

PostPosted: Sun May 09, 2004 1:37 pm    Post subject: [pb reseau 2004.1] Reply with quote

Bonjour je suis nouveau ici, j'ai serveur sous win-apache2049-MySql 4.0.18-nt | PHP 4.3.6, j'ai installer gentoo sur un disque pour remplacer ce serveur, j'ai un souci avec le livecd 2004.1, lorsqu il demarre il ne detecte aucune des mes cartes reseaux (une realtek 8139 et l'autre integré Nforce2) alors que le livecd 2004.0 le detecte, j'ai installé le systeme mais j'ai aucun acces a mon reseau, j'ai le message Network not detected lors du boot, je comprend pas trop ce qui passe j'ai recompilé le noyeau et installé les modules comme indiqué sur ce forum mais rien n y fait, je pense que je vais me resoudre a installer avec 2004.0 car je peux pas emerger les applis que je veux installer. si quelqu'un a rencontrer ce problème ou peux m'aider ça serait sympa merci.

ma config:

AthlonXP 2600+ overcloqué 2700+
1G Ram 3200
Gigabyte GA-7N400 Pro (nForce2)
MSI FX 5200
DD 120Go Maxtor ATA 133
DD 120Go Seagate SATA 150
DD 40Go Seagete ATA 100
DD 20Go Seagate ATA 66 RAID 1
DD 20Go Seagate ATA 66 RAID 1
_________________
Chris.tof, Webmaster de LaCyberZone.com
Back to top
View user's profile Send private message
mitch
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Sep 2003
Posts: 221
Location: Chambéry

PostPosted: Sun May 09, 2004 11:52 pm    Post subject: Reply with quote

ta essayer un modprobe 8139too?
Pour le nforce-net je sait pas comment s'appel le module.
_________________
Linux? Il y a moins bien, mais c'est plus cher !
Back to top
View user's profile Send private message
Koon
Retired Dev
Retired Dev


Joined: 10 Dec 2002
Posts: 518

PostPosted: Mon May 10, 2004 3:57 pm    Post subject: Reply with quote

Il y a un bug en 2004.1 :
http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=49230

Utilise le LiveCD 2004.0 ou un Knoppix, le système obtenu au final sera le même.

-K
Back to top
View user's profile Send private message
lacyberzone
n00b
n00b


Joined: 09 May 2004
Posts: 29
Location: France / Lyon

PostPosted: Mon May 10, 2004 7:35 pm    Post subject: Reply with quote

c exactement ce quil me semblait, merci pour la confirmation
_________________
Chris.tof, Webmaster de LaCyberZone.com
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum