Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Accès section French] Firefox non - Opera oui! (Résolu)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
bivittatus
l33t
l33t


Joined: 31 Jan 2006
Posts: 687
Location: Roissy-en-Brie (France)

PostPosted: Sat Jun 08, 2013 7:30 am    Post subject: [Accès section French] Firefox non - Opera oui! (Résolu) Reply with quote

Salut à tous!

Depuis hier, je n'arrive pas à me connecter à la section French du forum, alors que le reste m'est accessible! Encore mieux, si je me mets sur la page d'accueil du forum et que je clique sur le dernier message de la section French, j'y accède aussi...mais pas d'accès à la liste des posts de la section en fait...Le message d'erreur est le suivant:

Code:
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?


J'ai donc installé Opera, et là...tout fonctionne!!!

J'ai viré les cookies et j'ai tout à zéro au niveau de Firefox...aucune mémoire...! :)

Quelqu'un a une idée?
_________________
Linus TORVALDS: "Je ne suis pas là pour détruire Microsoft. Ce sera juste un effet secondaire tout à fait involontaire."


Last edited by bivittatus on Sun Jun 09, 2013 10:07 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
boozo
Advocate
Advocate


Joined: 01 Jul 2004
Posts: 3148

PostPosted: Sat Jun 08, 2013 12:10 pm    Post subject: Reply with quote

'alute

je ne crois pas que ce soit lié au navigateur si tu veux mon avis - sauf présence de cache résiduel.
Le(s) serveur(s) f.g.o était en mode dégradé depuis 8h environ jusqu'en fin de journée hier. Ces messages alternaient entre erreur critique de phpbb et indisponibilité totale. Depuis ça roule bien.

N'ai pas regardé sur irc mais ce doit être relaté si tu veux plus de détails :wink:
Edit: erreur antédiluvienne de phpbb semble-t-il...
_________________
" Un psychotique, c'est quelqu'un qui croit dur comme fer que 2 et 2 font 5, et qui en est pleinement satisfait.
Un névrosé, c'est quelqu'un qui sait pertinemment que 2 et 2 font 4, et ça le rend malade ! "
Back to top
View user's profile Send private message
bivittatus
l33t
l33t


Joined: 31 Jan 2006
Posts: 687
Location: Roissy-en-Brie (France)

PostPosted: Sat Jun 08, 2013 5:13 pm    Post subject: Reply with quote

'lut et merci pour ta réponse! ;)

Mais alors dans ce cas, pourquoi est-ce que j'y ai accès avec un navigateur et pas l'autre? Il n'y a que cette page qui ne s'affiche pas sur FF, strange tout ça non?
_________________
Linus TORVALDS: "Je ne suis pas là pour détruire Microsoft. Ce sera juste un effet secondaire tout à fait involontaire."
Back to top
View user's profile Send private message
boozo
Advocate
Advocate


Joined: 01 Jul 2004
Posts: 3148

PostPosted: Sat Jun 08, 2013 5:32 pm    Post subject: Reply with quote

Sais pas que te dire... si ce n'est que cela s'est déjà produit pour d'autres semble-t-il
Mais je suspecterai plus c******* genre une page en cache qqpart plutôt qu'un pb avec le browser... tu as un proxy(/cache) actif peut-être ?

Sinon peut-être faire en plus un nettoyage manuel dans ton profile ff (.mozilla/firefox/?.default) => i.e. depuis ce rep et avec ff fermé :
Code:
$for i in *.sqlite; do sqlite3 $i vacuum ; done

_________________
" Un psychotique, c'est quelqu'un qui croit dur comme fer que 2 et 2 font 5, et qui en est pleinement satisfait.
Un névrosé, c'est quelqu'un qui sait pertinemment que 2 et 2 font 4, et ça le rend malade ! "
Back to top
View user's profile Send private message
bivittatus
l33t
l33t


Joined: 31 Jan 2006
Posts: 687
Location: Roissy-en-Brie (France)

PostPosted: Sat Jun 08, 2013 6:52 pm    Post subject: Reply with quote

Bon et bien on ne saura pas, c'est reviendu! :D

Merci pour ces précisions quand même, je garde ça dans un coin, ça pêut toujours servir... ;)
_________________
Linus TORVALDS: "Je ne suis pas là pour détruire Microsoft. Ce sera juste un effet secondaire tout à fait involontaire."
Back to top
View user's profile Send private message
kopp
Advocate
Advocate


Joined: 09 Apr 2004
Posts: 2869
Location: Grenoble, France

PostPosted: Sun Jun 09, 2013 7:13 am    Post subject: Reply with quote

Moi je n'avais pas cette erreur mais simplement une page qui me disait : Erreur Générale

Could not obtain user/online information


Je ne sais pas si j'ai eu d'autres types d'erreurs avant...
Un petit "Oublier ce site" dans l'historique de Firefox m'a permis de revenir
Back to top
View user's profile Send private message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 5701
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Sun Jun 09, 2013 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

Hello,

Apparemment, f.g.o était down (problèmes DB). Je passe en coup de vent, ma connexion ADSL est très capricieuse.
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
bivittatus
l33t
l33t


Joined: 31 Jan 2006
Posts: 687
Location: Roissy-en-Brie (France)

PostPosted: Sun Jun 09, 2013 10:07 pm    Post subject: Reply with quote

En tout état de cause, j'ai tout nettoyé au niveau de mon FF, et j'étais passé à côté de mon cache qui plafonnait à 350 Mb alors que je le laisse toujours à zéro...un bel oubli! :D

Je considère résolu...Merci ;)
_________________
Linus TORVALDS: "Je ne suis pas là pour détruire Microsoft. Ce sera juste un effet secondaire tout à fait involontaire."
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum