Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Aprire archivi (zip etc) in nautilus
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
pingoo
Guru
Guru


Joined: 11 Jul 2006
Posts: 322

PostPosted: Wed Mar 20, 2013 3:06 pm    Post subject: Aprire archivi (zip etc) in nautilus Reply with quote

Ho un comportamento fastidioso in nautilus coi file compressi, al click non mi entra dentro l'archivio ma è come se facesse un mount (immagine)
Code:
[ebuild   R   ~] gnome-base/nautilus-3.6.3  USE="gnome introspection previewer -debug -exif (-packagekit) -sendto {-test} -tracker -xmp" 0 kB

C'è un modo per ottenere il comportamento voluto? E per aggiungere la voce "Estrai" nel menù che si apre col tasto destro?
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Wed Mar 20, 2013 7:50 pm    Post subject: Reply with quote


  1. hai installato app-arch/file-roller, magari con la use nautilus attiva?
  2. su gnome-base/gvfs quali use hai?
  3. se fai click col destro sull'archivio vai in proprietà e poi "apri con" puoi selezionare, magari, file-roller?

_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
pingoo
Guru
Guru


Joined: 11 Jul 2006
Posts: 322

PostPosted: Thu Mar 21, 2013 9:22 pm    Post subject: Reply with quote

Ok, ho installato file-roller ed ora ho nel menù contestuale la voce "Estrai quì" e funziona. Se però clicco sul file compresso lo apre in file-roller, non direttamente in nautilus, c'è modo di farglielo fare?
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Fri Mar 22, 2013 8:06 am    Post subject: Reply with quote

io se clicco col destro -> apri con -> "archive mounter" ottengo il risultato che dici tu.

per farglielo fare di default devi "giocare" con proprietà -> apri con.

l'applicazione archive mounter ha come .desktop /usr/share/applications/mount-archive.desktop ed appartiene a gnome-base/gvfs dentro puoi anche trovare il comando preciso che utilizza nel caso ti serva.
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
pingoo
Guru
Guru


Joined: 11 Jul 2006
Posts: 322

PostPosted: Fri Mar 22, 2013 8:54 pm    Post subject: Reply with quote

No, io con "Archive Mounter" ottengo il comportamento che ho descritto all'inizio, in pratica fa tipo mount ma non ci entra. Dimenticavo:
Code:
gnome-base/gvfs-1.14.2  USE="archive gtk http udev udisks -afp -avahi -bluetooth -bluray -cdda -doc -fuse -gdu -gnome-keyring -gphoto2 -ios -samba -systemd"
e anche se non dovrebbe entrarci nulla
Code:
app-arch/libarchive-3.0.4-r1  USE="acl bzip2 e2fsprogs iconv lzma zlib -expat -nettle -static-libs -xattr"
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum