Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Gel de gnome 3
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
sylvain.bonnemaison
Apprentice
Apprentice


Joined: 13 Jan 2008
Posts: 152

PostPosted: Sun Dec 30, 2012 7:44 pm    Post subject: Gel de gnome 3 Reply with quote

Bonjour,
Suite à la mise du système, kernel 3.6.7 en autre, l'interface gnome s'affiche correctement puis se fige.
De plus, l'interface réseau, Atheros, ne se charge pas au boot. Le pilote doit être chargé manuellement.
Avez-vous une idée du problème ?
Merci.
Back to top
View user's profile Send private message
d2_racing
Moderator
Moderator


Joined: 25 Apr 2005
Posts: 13046
Location: Ste-Foy,Canada

PostPosted: Mon Dec 31, 2012 5:38 am    Post subject: Reply with quote

Bonjour, as-tu lancé ceci :

Code:

# revdep-rebuild -ip


Qu'est-ce que ça donne, est-ce que Portage veut recompiler des packages ?
_________________
Sysadmin of GentooQuébec.org
Wiki
Signature
IRC on Freenode : #gentoo-quebec
Back to top
View user's profile Send private message
sylvain.bonnemaison
Apprentice
Apprentice


Joined: 13 Jan 2008
Posts: 152

PostPosted: Mon Dec 31, 2012 11:25 am    Post subject: Reply with quote

Il n'y avait aucun paquetage à recompiler.

Pour l'instant j'ai lancé la compilation de tous les paquetages installés (+1000).
Back to top
View user's profile Send private message
sebB
Apprentice
Apprentice


Joined: 02 Mar 2011
Posts: 205

PostPosted: Mon Dec 31, 2012 2:09 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

Tu as mis quels paquets à jour?
Ca fonctionne avec l'ancien kernel?
Back to top
View user's profile Send private message
guilc
Moderator
Moderator


Joined: 15 Nov 2003
Posts: 3321
Location: Paris - France

PostPosted: Mon Dec 31, 2012 8:56 pm    Post subject: Reply with quote

La comme ça, ça pue les options foirées dans le nouveau kernel. Un driver wifi manquant pour atheros, avant en dur, maintenant en module ? un souci avec le DRI pour gnome ?

PS: sinon, pour la nouvelle année, peux-tu mettre ton titre du topic en conformité avec les conventions de notre forum s'il te plaît ? Merci :mrgreen:
_________________
Merci de respecter les règles du forum.

Mon site perso : https://www.xwing.info
Mon PORTDIR_OVERLAY : https://gentoo.xwing.info ou layman -a xwing
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum