Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO]Editare package.use
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
..db..
n00b
n00b


Joined: 22 Feb 2012
Posts: 26
Location: Aosta

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 3:03 pm    Post subject: [RISOLTO]Editare package.use Reply with quote

Continuo ad avere questi errori
Quote:
--- Invalid atom in /etc/portage/package.use: dev-libs/mpfr-3.0.1_p4
--- Invalid atom in /etc/portage/package.use: x11-libs/pixman-0.24.0

Quindi vi chiedo un semplice esempio per editare correttamente il file /etc/portage/package.use
grazie


Last edited by ..db.. on Sat Feb 25, 2012 4:14 pm; edited 4 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
xveilsidex
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2005
Posts: 370
Location: Bari

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 3:41 pm    Post subject: Reply with quote

Code:

dev-libs/mpfr
x11-libs/pixman

senza la versione
Back to top
View user's profile Send private message
..db..
n00b
n00b


Joined: 22 Feb 2012
Posts: 26
Location: Aosta

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 3:45 pm    Post subject: Reply with quote

a volte le cose piu' semplici sono anche le piu' difficili... :oops: risolto con il mouse..
Back to top
View user's profile Send private message
xveilsidex
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2005
Posts: 370
Location: Bari

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 3:59 pm    Post subject: Reply with quote

..db.. wrote:
a volte le cose piu' semplici sono anche le piu' difficili... :oops: risolto con il mouse..

ti sei perso in un bicchiere d'acqua! metti risolto per favore :)
Back to top
View user's profile Send private message
..db..
n00b
n00b


Joined: 22 Feb 2012
Posts: 26
Location: Aosta

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 4:09 pm    Post subject: Reply with quote

vorrei... ma come si mette "risolto"...
Back to top
View user's profile Send private message
xveilsidex
Guru
Guru


Joined: 27 Dec 2005
Posts: 370
Location: Bari

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 4:11 pm    Post subject: Reply with quote

vai al tuo primo post in alto a destra c'è scritto "edita" e aggiungi al titolo del post RISOLTO !
Back to top
View user's profile Send private message
..db..
n00b
n00b


Joined: 22 Feb 2012
Posts: 26
Location: Aosta

PostPosted: Sat Feb 25, 2012 4:14 pm    Post subject: Reply with quote

scusa solo che mi ero dimenticato di ricaricare la pagina e cosi non lo vedevo... mi sa che oggi ci sto' tutto il giorno a sguazzare nel bicchiere :D
Back to top
View user's profile Send private message
Realnot
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 28 May 2007
Posts: 104
Location: Ferrara

PostPosted: Mon Mar 05, 2012 10:39 pm    Post subject: Reply with quote

Vi e' la possibilità di settare determinate flag use per un pacchetto in base alla versione in package.use? qualcosa di simile a:

>=pippo/pluto-3.5 -doc nls
<pippo/pluto-3.4 doc
_________________
I'm not stupid, only mentally free...
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 8:22 am    Post subject: Reply with quote

sì, se avessi provato te ne saresti accorto subito :wink:
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
Realnot
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 28 May 2007
Posts: 104
Location: Ferrara

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 8:46 am    Post subject: Reply with quote

@Onip: Ho chiesto perche' avevo già provato in precedenza, ma ottenevo lo stesso errore di ..db.. quindi sicuramente sbagliavo ad inserirlo. Adesso appena mi capita provo ancora :)
_________________
I'm not stupid, only mentally free...
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2893
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Tue Mar 06, 2012 10:03 am    Post subject: Reply with quote

..db.. otteneva errore perchè aveva specificato una versione -1.2.3 senza specificare un "selettore" tipo > o <=
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum