Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[TIP] expose per linux alias skippy
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
shev
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 03 Feb 2003
Posts: 4084
Location: Italy

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 10:28 am    Post subject: Reply with quote

Aleksandra wrote:
Per KDE c'e' kompose :) e' ancora un po'.... uhm.. bulgaro ma promette bene ;)


Mmm, grazie dell'informazione. Sto provando/migrando a kde3.3 in questi giorni e komposé potrebbe aiutarmi nel giudizio finale. Dagli screeshot sembra davvero carino, appena torno a casa lo provo :)
_________________
Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo
Back to top
View user's profile Send private message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 10:29 am    Post subject: Reply with quote

LOL... hai messo l'opzione -fno-alias-srtict (o simile, adesso non ricordo) nell cflags?

cmq non e' un bel modo di iniziare con kde su ppc.... e' leggermente baggoso... :lol:
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 10:37 am    Post subject: Reply with quote

Domanda kompose fa come skippy? Cio' crea tipo uno screeshot?
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
shev
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 03 Feb 2003
Posts: 4084
Location: Italy

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 10:46 am    Post subject: Reply with quote

silian87 wrote:
LOL... hai messo l'opzione -fno-alias-srtict (o simile, adesso non ricordo) nell cflags?


No, perchè?

Quote:
cmq non e' un bel modo di iniziare con kde su ppc.... e' leggermente baggoso... :lol:


Chi ha parlato di ppc? Ok che sono un sostenitore della Apple, ma non ho ancora migrato tutti i miei computer verso soluzioni Apple (ci sto lavorando :mrgreen:). In questo caso parlo di un Barton 2500 Mhz, volevo sfruttare almeno una minima parte della potenza che ho a disposizione :)

p.s.: poi su Mac uso Macosx+Gentoo macos ora che c'è e funziona ;)
_________________
Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 10:49 am    Post subject: Reply with quote

shev wrote:
p.s.: poi su Mac uso Macosx+Gentoo macos ora che c'è e funziona ;)

Questo e' male
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
silian87
Advocate
Advocate


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 2318
Location: Treviso, Italy

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 11:03 am    Post subject: Reply with quote

lol

cmq metti quell'opzione, me lo ha detto lu_zero, fidati (magari cerca prima come si scrive esattamente)
_________________
Musica che ascolto: http://www.last.fm/user/silian87/

Silian87 FAQs: http://marentax.homelinux.org/~silian87/silian87-faq.txt

GTalk: silian87@gmail.com
Back to top
View user's profile Send private message
shev
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 03 Feb 2003
Posts: 4084
Location: Italy

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 11:04 am    Post subject: Reply with quote

fedeliallalinea wrote:
shev wrote:
p.s.: poi su Mac uso Macosx+Gentoo macos ora che c'è e funziona ;)

Questo e' male


Posso capirti, ma macosx attualmente è troppo ben fatto per non essere usato su Mac. Linux non è allo stesso livello (IMHO), ancora. Ciò non toglie che su pc (e ne ho ancora molti, che uso per la maggior parte del tempo) uso Gentoo e ne sono più che soddisfatto, ora sto provando KDE e "me gusta mucho". Quando Linux sorpasserà Mcosx, tornerò all'ovile anche su Mac :D
_________________
Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 11:09 am    Post subject: Reply with quote

shev wrote:
Posso capirti, ma macosx attualmente è troppo ben fatto per non essere usato su Mac. Linux non è allo stesso livello (IMHO), ancora. Ciò non toglie che su pc (e ne ho ancora molti, che uso per la maggior parte del tempo) uso Gentoo e ne sono più che soddisfatto, ora sto provando KDE e "me gusta mucho". Quando Linux sorpasserà Mcosx, tornerò all'ovile anche su Mac :D

Ma dai shev sai che scherzo (non completamente) :lol:
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
shev
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 03 Feb 2003
Posts: 4084
Location: Italy

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 12:07 pm    Post subject: Reply with quote

fedeliallalinea wrote:
Ma dai shev sai che scherzo (non completamente) :lol:


Tranquillo, credo di conoscerti un po'. Proprio per questo ho risposto :lol:
_________________
Se per vivere ti dicono "siediti e stai zitto" tu alzati e muori combattendo
Back to top
View user's profile Send private message
FonderiaDigitale
Veteran
Veteran


Joined: 06 Nov 2003
Posts: 1710
Location: Rome, Italy

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 12:24 pm    Post subject: Reply with quote

Gavrila wrote:
FonderiaDigitale wrote:
faccio questa cosa senza bisogno di installare nulla tramite fvwm


ma li aggiorna in tempo reale?


solo quando viene richiesto
_________________
Come disse un amico, i sistemisti sono un po' come gli artigiani per l'informatica :)
Back to top
View user's profile Send private message
OKreZ
Guru
Guru


Joined: 27 Apr 2003
Posts: 372
Location: Padova (IT)

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 1:17 pm    Post subject: Reply with quote

fedeliallalinea wrote:
Domanda kompose fa come skippy? Cio' crea tipo uno screeshot?

Si, e' molto simile a skippy. Non e' male, anche se lento e ancora con qualche problema (a volte fa degli screenshot errati)
_________________
(HCS)OKreZ
Back to top
View user's profile Send private message
Benve
l33t
l33t


Joined: 13 Mar 2003
Posts: 897
Location: Italy Romagna

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 2:02 pm    Post subject: Reply with quote

OKreZ wrote:

Si, e' molto simile a skippy. Non e' male, anche se lento e ancora con qualche problema (a volte fa degli screenshot errati)


Non li fa per le finestre iconificate.

Sto al momento un poco giocando con metisse. Questo sì che è un vero expose
Back to top
View user's profile Send private message
mouser
Veteran
Veteran


Joined: 10 Aug 2004
Posts: 1418
Location: Milano

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 2:43 pm    Post subject: Reply with quote

Emerso perfettamente

A proposito: perchè setti
Code:

ACCEPT_KEYWORDS="~x86"

???
Non mi sembra masked come pacchetto!

Comunque, l'ho emerso e ho copiato il file come scritto nel TIP e, sotto Gnome con caricati il pannello di xfce4 funziona benissimo.

Ottimo tip :D :D :D

Bye
mouser
_________________
Della serie: "Informatica for dummies":

Io: "Premi il tasto Invio" - Risp: "Ma il tasto Invio è quello con scritto Enter sopra?"
Io: "Scrivi T maiuscolo" - Risp: "Questa tastiera non ha le lettere maiuscole..."
Back to top
View user's profile Send private message
Phemt
Apprentice
Apprentice


Joined: 05 Apr 2003
Posts: 242

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 2:47 pm    Post subject: Reply with quote

anche skippy-xd le aggiorna alla exposè :)
Back to top
View user's profile Send private message
mouser
Veteran
Veteran


Joined: 10 Aug 2004
Posts: 1418
Location: Milano

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 3:37 pm    Post subject: Reply with quote

Ho appena fatto un
Code:

# emerge sync


ma mi appare solo skippy, e non skippy-xd.

Non è ancora stato inserito in portage?
_________________
Della serie: "Informatica for dummies":

Io: "Premi il tasto Invio" - Risp: "Ma il tasto Invio è quello con scritto Enter sopra?"
Io: "Scrivi T maiuscolo" - Risp: "Questa tastiera non ha le lettere maiuscole..."
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Wed Sep 08, 2004 3:42 pm    Post subject: Reply with quote

http://bugs.gentoo.org/show_bug.cgi?id=52835
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostraider
Guru
Guru


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 582

PostPosted: Fri Feb 10, 2006 4:56 pm    Post subject: Reply with quote

Ciao navigando nel forum ho trovato questo bellissimo topic.
Ho installato il pacchetto ma ricevo l'errore dovuto ai tasti delle scorciatoie ( forse è dovuto al fatto che ho installato fluxbox e kde ).

Volevo sapere se fosse possibile configurare skippy per utilizzare i tasti ALT+TAB.

Intendo nel file di configurazione alla voce
Code:

[general]
    keysim = ALT+TAB
    ...


non funziona. Come posso fare ?

Grazie ciao
_________________
"Questo business è binario: o sei 1 o sei 0. O sei vivo o sei morto. Non esistono secondi classificati." Gary Winston - SYNAPSE"

Be an IT superhero. Go home early.

Registered Linux user # 381558
Back to top
View user's profile Send private message
MaTz
Apprentice
Apprentice


Joined: 28 Aug 2005
Posts: 166
Location: Genova (IT)

PostPosted: Fri Feb 17, 2006 11:19 pm    Post subject: Reply with quote

hardskinone wrote:

Con fluxbox 0.9.9 funziona.

*
unica pecca e' che con il dualhead no crea una mappa "totale dei 2 monitor" [ n.b.: ho abilitato xinerama in .skippyrc ].

cio' nonostante e' molto carino.
Back to top
View user's profile Send private message
GuN_jAcK
l33t
l33t


Joined: 23 Mar 2005
Posts: 811
Location: Prague, Czech Republic

PostPosted: Sat Feb 18, 2006 3:56 pm    Post subject: Reply with quote

ragazzi mi sono installato skippy ma ho un problemino.. e vorrei sapere se lo fa anche a voi ...

ogni volta che premo il testo per attivare skyppy mi mostra tutte le finestre(e fin qui tutto a posto), ma quando clicco su quella selezionata mi torna nella finesta dove mi trovavo prima.. spero di essere stato chiaro :)
_________________
Rispondi in maniera intelligente anche a chi ti tratta stupidamente.
Back to top
View user's profile Send private message
Sonik
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 28 Sep 2005
Posts: 75
Location: Udine

PostPosted: Mon Feb 20, 2006 9:55 am    Post subject: Reply with quote

anche a me lo faceva quando avevo abilitato in .skipprc le opzioni sperimentali.. se lascio di default invece funziona..

ma perche se ho due finestre sovrapposte mi fa lo shot della finestra con sopra l'altra? cioe fotgrafa propio il desktop non mi fa
la foto di ogni finestra.. è bruttissimo e non capisco niente.. è un errore mio o fa a tutti cosi?
grazie
Back to top
View user's profile Send private message
Onip
Advocate
Advocate


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 2909
Location: Parma (Italy)

PostPosted: Mon Feb 20, 2006 6:31 pm    Post subject: Reply with quote

Sonik wrote:
ma perche se ho due finestre sovrapposte mi fa lo shot della finestra con sopra l'altra? cioe fotgrafa propio il desktop non mi fa
la foto di ogni finestra.. è bruttissimo e non capisco niente.. è un errore mio o fa a tutti cosi?


A me fa così solo a volte... Non so da cosa dipenda. Quando avrò il cervello più fresco farò qualche prova.

Byez

EDIT Sarebbe carino se facesse gli shot anche dei programmi ridotti a icona
_________________
Linux Registered User n. 373835

Titus Lucretius Carus, De Rerum Natura - Tantum religio potuit suadere malorum
Back to top
View user's profile Send private message
battistis
Apprentice
Apprentice


Joined: 20 Jul 2006
Posts: 249

PostPosted: Sun Oct 29, 2006 3:02 am    Post subject: Reply with quote

Ghostraider wrote:
Ciao navigando nel forum ho trovato questo bellissimo topic.
Ho installato il pacchetto ma ricevo l'errore dovuto ai tasti delle scorciatoie ( forse è dovuto al fatto che ho installato fluxbox e kde ).

Volevo sapere se fosse possibile configurare skippy per utilizzare i tasti ALT+TAB.

Intendo nel file di configurazione alla voce
Code:

[general]
    keysim = ALT+TAB
    ...


non funziona. Come posso fare ?

Grazie ciao

mi accodo...
nel .skippyrc c'e' scritto questo
Code:
keysym can be anything XStringToKeysym can handle
#   (like F11, KP_Enter or implementation specific keysyms)

cioè? l'output di xev?
_________________
\\ba7/
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum