Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[HOWTO] aMule con webserver e GTK+2
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
masterbrian
Guru
Guru


Joined: 13 Feb 2004
Posts: 461

PostPosted: Fri Jan 28, 2005 4:11 pm    Post subject: Reply with quote

Ciao, molto utile questo howto :) Mi domandavo se qualcuno di voi avesse gia' affrontato il problema di far funzionare tutto come "demone" su una macchina senza X in funzione... sarebbe utilissimo :)
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Fri Jan 28, 2005 7:24 pm    Post subject: Reply with quote

Non ci ho provato, ma qui potresti trovare quello che cerchi... magari dopo posta come hai fatto per quelli a cui può servire ;-)
_________________
Chi rinuncia ai sogni, è destinato a morire
--> Jim Morrison
Back to top
View user's profile Send private message
sinanqapudan
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2004
Posts: 151
Location: Milan

PostPosted: Tue Feb 01, 2005 10:09 pm    Post subject: Reply with quote

Ragazzi,

grande howto, ma... il sito

http://gnucco.hollosite.com/

non ne vuole sapere di rilasciare la patch. Io l'ho trovata qui

http://amuleadu.altervista.org/amule-adunanza-2.0.0rc8-1.diff.gz

ed ho cambiato l'ebuild di unz. Così sono riuscito a digerire l'ebuild senno nisba.

Ciao
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Tue Feb 01, 2005 10:50 pm    Post subject: Reply with quote

gnucco ha cambiato dominio ... effettivamente dovrei mandargli l'ebuild con i links aggiornati ... mo glielo spedisco
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
sinanqapudan
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2004
Posts: 151
Location: Milan

PostPosted: Tue Feb 08, 2005 11:37 am    Post subject: Reply with quote

OK, sono riuscito a compilare le wxGTK-2.5.3 versione ansi, ma questo è l'errore che ottengo quando provo a compilarle con supporto unicode:

Code:
../src/gtk/glcanvas.cpp: In member function `bool wxGLCanvas::Create(wxWindow*,
   const wxGLContext*, const wxGLCanvas*, int, const wxPoint&, const wxSize&,
   long int, const wxString&, int*, const wxPalette&)':
../src/gtk/glcanvas.cpp:324: warning: unused variable `GdkVisual*visual'
rm -f lib/libwxregexu-2.5.a
i386-pc-linux-gnu-ar rcu lib/libwxregexu-2.5.a wxregex_regcomp.o wxregex_regexec.o wxregex_regerror.o wxregex_regfree.o
make: i386-pc-linux-gnu-ar: Command not found
make: *** [lib/libwxregexu-2.5.a] Error 127
make: *** Waiting for unfinished jobs....
i386-pc-linux-gnu-c++ -o wxrc wxrc_wxrc.o -pthread     -L../../lib   -lwx_baseu_xml-2.5 -lexpat -lwx_baseu-2.5        -lwxregexu-2.5  -pthread  -Wl,--version-script,../../version-script -lz -ldl -lm
/usr/lib/gcc-lib/i386-pc-linux-gnu/3.3.5/../../../../i386-pc-linux-gnu/bin/ld: cannot find -lwx_baseu_xml-2.5
collect2: ld returned 1 exit status
make[1]: *** [wxrc] Error 1
make[1]: Leaving directory `/var/tmp/portage/wxGTK-2.5.3/work/wxGTK-2.5.3/build_unicode/utils/wxrc'

!!! ERROR: x11-libs/wxGTK-2.5.3 failed.
!!! Function src_compile, Line 106, Exitcode 2
!!! make unicode failed
!!! If you need support, post the topmost build error, NOT this status message.


Siccome ho letto qua e là in giro che danno problemi, volevo chiedervi se ne sapete qualcosa.... superfluo dirvi che senza unicode amule non prova nemmeno a compilarsi ....

Ciao
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Tue Feb 08, 2005 11:40 am    Post subject: Reply with quote

Hai usato l'ebuild del link?
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
sinanqapudan
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2004
Posts: 151
Location: Milan

PostPosted: Tue Feb 08, 2005 11:47 am    Post subject: Reply with quote

Si, anche se l'ho dovuto modificare per indicare l'altra fonte della patch:

Quote:
Ragazzi,

grande howto, ma... il sito

http://gnucco.hollosite.com/

non ne vuole sapere di rilasciare la patch. Io l'ho trovata qui

http://amuleadu.altervista.org/amule-adunanza-2.0.0rc8-1.diff.gz

ed ho cambiato l'ebuild di unz. Così sono riuscito a digerire l'ebuild senno nisba.

Ciao


Dopo la digestione, ho provato a compilare il tutto, ma ho ottenuto errori con la compilazione di wxGTK-2.5.3 con il flag unicode, per cui ho provato senza ed ha funzionato, ma così non si compila aMule.

Ciao
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Tue Feb 08, 2005 11:50 am    Post subject: Reply with quote

sinanqapudan wrote:
per cui ho provato senza ed ha funzionato, ma così non si compila aMule.

Beh compila anche senza unicode amule cosi' si compila tutto.
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Tue Feb 08, 2005 2:45 pm    Post subject: Reply with quote

eh ma il mio ebuild non c'entra niente .. te hai problemi ad installare le wxgtk ... comunque ne ho messo uno nuovo sempre qua http://amuleadu.altervista.org/amule-2.0.0_rc8.ebuild

ps vale solo per gli utenti fastweb, gli altri dovrebbero commentare la parte relativa alla patch adu
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
sinanqapudan
Apprentice
Apprentice


Joined: 26 Oct 2004
Posts: 151
Location: Milan

PostPosted: Tue Feb 08, 2005 8:40 pm    Post subject: Reply with quote

E già ho proprio problemi con le wxgtk.... che non riesco a compilare con il flag unicode...

ne sai niente?
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Tue Feb 08, 2005 9:52 pm    Post subject: Reply with quote

ma nel kernel l'hai messo il supporto ad unicode [utf-8]?
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
WaTcHmE
n00b
n00b


Joined: 18 Aug 2004
Posts: 36

PostPosted: Wed Feb 09, 2005 2:53 am    Post subject: Reply with quote

Hi...

can someone translate this HOWTO in English?
Im german (and I dont know Italian ;) ) and Im having very big problems with my Amule webserver....

Thx :)

WaTcHmE
_________________
It doesnt matter how to pronounce "Linux"....
If you use it!
Back to top
View user's profile Send private message
Josuke
Veteran
Veteran


Joined: 07 May 2003
Posts: 1175
Location: Italy - Bolzano

PostPosted: Wed Feb 09, 2005 11:02 am    Post subject: Reply with quote

mmm la compilazione è andata bene e amule non crasha mai...ma il webserver che ho provato a far funzionare solo ora mi da un problemuccio....lo lancio con amuleweb -p 4711...va per un po' mi loggo vedo le prime schermate...poi mi si killa da solo dando questo output:
Code:
killed

:) e basta...sembra quasi che non c la faccia..in effetti il pc sul quale l'h installato non è proprio una bomba...e ora come ora sta pure compilando..che ne dite?
_________________
fletto i muscoli...e sono nel vuoto
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 13200
Location: here

PostPosted: Wed Feb 09, 2005 11:12 am    Post subject: Reply with quote

Che per me quel web service non funziona molto bene. A me per esempio non fa le ricerche
_________________
"aspetto un'emozione sempre più indefinibile"
- CCCP -
"la libertà un doveroso pericolo in verità"
- PGR -
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
Josuke
Veteran
Veteran


Joined: 07 May 2003
Posts: 1175
Location: Italy - Bolzano

PostPosted: Wed Feb 09, 2005 11:15 am    Post subject: Reply with quote

mm ok afferrato il concetto...comunque usando per esempio tightvnc o un prgramma simile...si riesce a fare una cosa simile..gestirlo da remoto...e in più si possono contrllare più programmi per il download contemporaneamente (e non solo ovviamente)...per ora continuerò a fare così in attesa che migliorino il tutto
_________________
fletto i muscoli...e sono nel vuoto
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Wed Feb 09, 2005 1:29 pm    Post subject: Reply with quote

Nuove News :o

Io consiglio di usare aMule cvs, personalmente l'ho provato per diversi giorni compilando una versione nuova ogni volta che il mulo crashava, ora ho trovato una versione più stabile e sono 6 (24h/24h 7d/7d) giorni che non crasha, per quanto riguarda il WebServer ho letto in diversi topic di migliorie apportate e disponibili nella cvs :)

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Wed Feb 09, 2005 2:15 pm    Post subject: Reply with quote

WaTcHmE wrote:

can someone translate this HOWTO in English?
Im german (and I dont know Italian ;) ) and Im having very big problems with my Amule webserver....


Hi, If I have a bit of time today I'll start writing something.. I don't write in english very well, but surely you will understand that version better than this in italian ;-)
_________________
Chi rinuncia ai sogni, è destinato a morire
--> Jim Morrison
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Fri Feb 11, 2005 12:10 am    Post subject: Reply with quote

EDIT: I have written the English translation, you can find the link on the main post of this thread ;-)

EDIT: Ho aggiunto al post principale un po' di informazioni su come installare la versione CVS, se volete provate e fatemi sapere se va ;-)

Grazie TRUZZONE per il link alle versioni cvs

_________________
Chi rinuncia ai sogni, è destinato a morire
--> Jim Morrison
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Fri Feb 11, 2005 12:02 pm    Post subject: Reply with quote

grande FMulder :D

ma l'ip può essere localhost?
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Fri Feb 11, 2005 1:15 pm    Post subject: Reply with quote

unz wrote:
grande FMulder :D

ma l'ip può essere localhost?


Ehm.. l'ip di cosa? l'ip che scrivi nel browser per entrare sul webserver della tua macchina? Ovvio ;-)
_________________
Chi rinuncia ai sogni, è destinato a morire
--> Jim Morrison
Back to top
View user's profile Send private message
Truzzone
Guru
Guru


Joined: 16 Oct 2003
Posts: 488
Location: Italy

PostPosted: Fri Feb 11, 2005 3:27 pm    Post subject: Reply with quote

Grazie per l'ebuild FMulder :D
Avevo provato a fare qualcosa tempo fà ma non funzionava, compilavo a mano :oops:

Ciao by Truzzone :)
Back to top
View user's profile Send private message
unz
l33t
l33t


Joined: 28 Jul 2004
Posts: 819
Location: Roma, Italia

PostPosted: Sat Feb 12, 2005 12:12 am    Post subject: Reply with quote

FMulder wrote:
unz wrote:
grande FMulder :D

ma l'ip può essere localhost?


Ehm.. l'ip di cosa? l'ip che scrivi nel browser per entrare sul webserver della tua macchina? Ovvio ;-)


appunto, quindi forse sarebbe meno fuorviante mettere nell'howto localhost invece che 192 eccecc, che dici?
_________________
Ma che c'hai là? Sulla spalla!!!! http://lascimmia.it/
Back to top
View user's profile Send private message
FMulder
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 25 Sep 2004
Posts: 83
Location: Cagliari, Italy

PostPosted: Sat Feb 12, 2005 1:12 pm    Post subject: Reply with quote

unz wrote:
appunto, quindi forse sarebbe meno fuorviante mettere nell'howto localhost invece che 192 eccecc, che dici?


ah ho capito ;-)

Bhe in teoria il webserver si dovrebbe utilizzare per avere un'interfaccia remota.. che senso ha tenerlo in funzione per utilizzarlo dalla stessa macchina che ha in esecuzione amule con la sua interfaccia? ;-) E' per questo che ho messo un ip e non localhost..
_________________
Chi rinuncia ai sogni, è destinato a morire
--> Jim Morrison
Back to top
View user's profile Send private message
WaTcHmE
n00b
n00b


Joined: 18 Aug 2004
Posts: 36

PostPosted: Mon Feb 14, 2005 3:21 am    Post subject: Reply with quote

FMulder wrote:
EDIT: I have written the English translation, you can find the link on the main post of this thread ;-)

EDIT: Ho aggiunto al post principale un po' di informazioni su come installare la versione CVS, se volete provate e fatemi sapere se va ;-)

Grazie TRUZZONE per il link alle versioni cvs


THX a lot!!! Ill try it ..

hope it works :)
_________________
It doesnt matter how to pronounce "Linux"....
If you use it!
Back to top
View user's profile Send private message
skakz
Guru
Guru


Joined: 03 Jul 2004
Posts: 380
Location: Ischia/Napoli/Italia/Terra

PostPosted: Sun Feb 27, 2005 6:15 pm    Post subject: Re: [HOWTO] aMule con webserver e GTK+2 Reply with quote

FMulder wrote:

....

e abilitare il supporto per l'accesso remoto scegliendo la porta che avete scelto come porta tcp esterna
Code:

# amuleweb -p 4712


....



non c'è un modo per farlo in automatico e soprattutto in background? mi scoccia avere una console aperta solo per questo

ps: se uso l'opzione di amule "avvia webserver all'avvio" non funziona..
_________________
Linux Registered User n.340423
Linux User Group Ischia
www.tush.it
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Page 2 of 6

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum