Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[How-To]Progetto UTOPIA - gnome-volume-manager
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

Goto page Previous  1, 2  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
iDreamer
Guru
Guru


Joined: 23 Jan 2004
Posts: 317
Location: Corigliano Calabro(CS)

PostPosted: Sun Jan 30, 2005 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

mm.giusto.. anche se questa feture dovrebbe far parte anched i k3b che è inutile che si carica 2 volte se è già aperto..
_________________
.::..::.iDreamer.::..::.
^__^ -> HH: Happy Hacking
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2160
Location: Milano (Taranto di Origine)

PostPosted: Sun Jan 30, 2005 1:38 pm    Post subject: Reply with quote

fai un wrapper.

Per esempio, puoi usare "pidof k3b" per ottenere il pid...

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Sun Jan 30, 2005 1:40 pm    Post subject: Reply with quote

@comio: in italiano per umani?? che è un wrapper??
_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
comio
Advocate
Advocate


Joined: 03 Jul 2003
Posts: 2160
Location: Milano (Taranto di Origine)

PostPosted: Sun Jan 30, 2005 2:47 pm    Post subject: Reply with quote

Raffo wrote:
@comio: in italiano per umani?? che è un wrapper??

scusate...

intendevo fate uno script che prima di lanciare l'eseguibile controlla se è già in esecuzione.

Le cose che servirebbero sono:

Code:

pidof - per sapere il pid del programma
??? - per dire di andare sopra le altre finestre


Qualcuno sa un modo per lanciare un segnalle ad una applicazione/finestra per farla andare sopre le altre?

ciao
_________________
RTFM!!!!

e

http://www.comio.it
:)
Back to top
View user's profile Send private message
gutter
Moderator
Moderator


Joined: 13 Mar 2004
Posts: 7160
Location: Aarau, Aargau, Switzerland

PostPosted: Sun Jan 30, 2005 2:55 pm    Post subject: Reply with quote

comio wrote:

Qualcuno sa un modo per lanciare un segnalle ad una applicazione/finestra per farla andare sopre le altre?


Forse dico una stupidaggine, ma credo dipenda molto da WM che si usa.
_________________
Registered as User #281564 and Machines #163761
Back to top
View user's profile Send private message
randomaze
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 21 Oct 2003
Posts: 9985

PostPosted: Sun Jan 30, 2005 3:31 pm    Post subject: Reply with quote

comio wrote:
Qualcuno sa un modo per lanciare un segnalle ad una applicazione/finestra per farla andare sopre le altre?


Il modo credo che ci sia sicuramente, almeno con fvwm c'era gaim che inviava un messaggio "URGENTE" al wm e quello mi metteva tutto in primo piano.

Il come fare credo sia unátro paio di maniche, probabilmente dalle parti di freedesktop.org ravanando tra le specifiche c'é anche questo
_________________
Ciao da me!
Back to top
View user's profile Send private message
oRDeX
Veteran
Veteran


Joined: 19 Oct 2003
Posts: 1303
Location: Italy: Trento || Mondo

PostPosted: Sun Jan 30, 2005 4:13 pm    Post subject: Reply with quote

Dopo aver letto tutti i post penso che mi cimenterò nella prova di Utopia anche io, instalerò ivman però, perchè non voglia di scaricare 80000 dipendenze :lol:
_________________
Drink more beer, save water
P u n X the system
and support http://freenetproject.org!
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostraider
Guru
Guru


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 582

PostPosted: Mon Jan 31, 2005 3:38 pm    Post subject: Reply with quote

Prima di tutto complimenti iDreamer...questo how-to mi è utilissimo...è proprio quello che ci voleva per farmi dimenticare Winzozz.

Ho solo un problemino su hal
Code:
-> emerge hal
Calculating dependencies ...done!

!!! Error: the sys-kernel/linux-headers package conflicts with another package.
!!!        both can't be installed on the same system together.
!!!        Please use 'emerge --pretend' to determine blockers.

-> emerge -p hal

These are the packages that I would merge, in order:

Calculating dependencies ...done!
[blocks B     ] sys-kernel/linux-headers (from pkg sys-kernel/linux26-headers-2.6.8.1-r2)
[ebuild  N    ] sys-kernel/linux-headers-2.4.22
[ebuild  N    ] sys-libs/libcap-1.10-r4
[ebuild  N    ] sys-kernel/linux26-headers-2.6.8.1-r2
[ebuild  N    ] sys-apps/hal-0.4.5-r2



Ho provato a fare un unmerge dei linux-headers ma non lo emerge lo stesso dice sempre che viene bloccato da linux-headers.

Esiste qualche altro modo per procedere oltre che togliere i linux-headers e rimetterli dopo ?
_________________
"Questo business è binario: o sei 1 o sei 0. O sei vivo o sei morto. Non esistono secondi classificati." Gary Winston - SYNAPSE"

Be an IT superhero. Go home early.

Registered Linux user # 381558
Back to top
View user's profile Send private message
mikfaina
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 16 Dec 2004
Posts: 121
Location: Firenze

PostPosted: Mon Jan 31, 2005 7:35 pm    Post subject: Re: [How-To]Progetto UTOPIA - gnome-volume-manager Reply with quote

iDreamer wrote:

Code:
 File systems --->
  Pseudo Filesystems --->
    [] /dev file system support (OBSOLETE)
      [ ]   Automatically mount at boot

Ma devo disabilitare sia /dev file system.... che Automatically mount...????
Back to top
View user's profile Send private message
!equilibrium
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 06 Jun 2004
Posts: 2109
Location: MI/BG/LC

PostPosted: Mon Jan 31, 2005 7:57 pm    Post subject: Reply with quote

randomaze wrote:
Raffo wrote:
ma mi riparte il sistema se riavvio senza gli headers??


Si, il sistema riparte se mancono solo gli headers.
Quelli servono solo per compilare.


sicuro che gli headers servano per compilare?
a me risulta che i linux-headers servano solo per compilare le glibc,
infatti a fine installazione emerge riporta:

Code:
Kernel headers are usually only used when recompiling glibc, as such, following the installation
of newer headers, it is advised that you re-merge glibc as follows:
emerge glibc
Failure to do so will cause glibc to not make use of newer features present in the updated kernel headers.


correggetemi se sbaglio
_________________
Arch Tester for Gentoo/FreeBSD
Equilibrium's Universe

all my contents are released under the Creative Commons Licence by-nc-nd 2.5
Back to top
View user's profile Send private message
Raffo
Veteran
Veteran


Joined: 23 Apr 2004
Posts: 1019
Location: Anzio (RM)

PostPosted: Mon Jan 31, 2005 8:02 pm    Post subject: Reply with quote

dovrebbero servire solo per le glibc
_________________
www.forumeye.it il 1° forum italiano di videogiochi
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostraider
Guru
Guru


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Feb 01, 2005 11:32 am    Post subject: Reply with quote

Ciao scusate la domanda magari inutile...ma che differenza c'è tra hal device manager
Code:

*  gnome-extra/hal-device-manager
      Latest version available: 0.2.98
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 0 kB
      Homepage:    http://www.freedesktop.org/Software/hal
      Description: HAL device viewer
      License:     || ( GPL-2 AFL-2.0 )


e hal

Code:

* sys-apps/hal
      Latest version available: 0.4.5-r2
      Latest version installed: [ Not Installed ]
      Size of downloaded files: 1,311 kB
      Homepage:    http://www.freedesktop.org/Software/hal
      Description: Hardware Abstraction Layer
      License:     || ( GPL-2 AFL-2.0 )


può essere utile il primo ?
_________________
"Questo business è binario: o sei 1 o sei 0. O sei vivo o sei morto. Non esistono secondi classificati." Gary Winston - SYNAPSE"

Be an IT superhero. Go home early.

Registered Linux user # 381558
Back to top
View user's profile Send private message
Ghostraider
Guru
Guru


Joined: 01 Sep 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Feb 01, 2005 11:58 am    Post subject: Reply with quote

Ghostraider wrote:

Ho provato a fare un unmerge dei linux-headers ma non lo emerge lo stesso dice sempre che viene bloccato da linux-headers.

Esiste qualche altro modo per procedere oltre che togliere i linux-headers e rimetterli dopo ?


Ehm...mi autocazzio...ho ritrovato un post che aveva lo stesso problemino e risolve in pieno tutto!

Quì il link : http://forums.gentoo.org/viewtopic.php?t=263290&highlight=emerge+hal
_________________
"Questo business è binario: o sei 1 o sei 0. O sei vivo o sei morto. Non esistono secondi classificati." Gary Winston - SYNAPSE"

Be an IT superhero. Go home early.

Registered Linux user # 381558
Back to top
View user's profile Send private message
Dr.Dran
l33t
l33t


Joined: 08 Oct 2004
Posts: 766
Location: Imola - Italy

PostPosted: Sun Feb 13, 2005 9:49 am    Post subject: Reply with quote

Signori ho una bellissima notizia!
Ho installato tutto il sistema utopia e con gnome mi funziona tutto a meraviglia!!!
Ovviamente tutte le versioni sono le stable con kernel 2.6.10-r6...
Ivman mi è molto comodo poichè a volte mi trovo di dover operare in shell o in terminale con midnight commander o altri sw sulle chiavette useb o sugli hdd esterni...

P.S. Qualche d'uno di voi lo ha provato con macchine fotografiche digitali o con hdd firewire? Insomma con hardware un pò diverso dal solito?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) Risorse italiane (documentazione e tools) All times are GMT
Goto page Previous  1, 2
Page 2 of 2

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum