Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Colaboracion]Scripts. ANY2DVD,sin menus(030206 Up)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  Next  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish
View previous topic :: View next topic  

Qe video ves mejor?
menc.m2v
94%
 94%  [ 18 ]
transc.m2v
5%
 5%  [ 1 ]
Total Votes : 19

Author Message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Mon Oct 04, 2004 6:12 pm    Post subject: [Colaboracion]Scripts. ANY2DVD,sin menus(030206 Up) Reply with quote

Hola:

ES MUY RECOMENDABLE USAR LA ULTIMA SNAPSHOT DEL CVS DE MPLAYER DISPONIBLE EN PORTAGE

En windows solia pasar mis peliculas a KVCd con tmpgenc y al llegar a linux me puse como loco a buscar scripts, ninguno me convencia. En mi busqeda descubri mencoder Depues de analizar sus archivo de configuracion ,de aprender algo de BASH y sobre todo gracias a la ayuda de muxos de vosotros he conseguido terminar mi script.

Y el resultado es este:

Modo de Uso

avi2mpeg.sh --help

Recomiendo encarecidamente la realizacion de DVD's o SVCD's mencoder trabaja mucho mejor en mpeg2 qe en mpeg1.

El script tiene una opcion de ayuda qe considero bastante completita.
El script lo podeis encontrar aqui.

http://webs.ono.com/usr020/sertinell/dir2dvd

Ahi una version "vieja" sin soporte para creacion de DVD en

http://webs.ono.com/usr020/sertinell/dir2mpeg


Basicamente trabaja con cualquier cosa qe pueda reproducir mplayer, MOV's OGM y MKV tambien :D

Tiene algunas opciones qe yo no encontre en nigun script de los muxos qe descargue y probe como pueden ser:

-Cambio de Framerate.

-Opcion de poner overscan. Son unas bandas negras a los lados qe no se perciben en el televisor pero qe si restan tamaño al video(en MB quiero decir) permitiendo destinar ese bitrate a partes mas comprometidas de la pelicula.

Editado: 4-10-04 actualizado el primer script y añadido el segundo, trabajando en la automatizacion de las variables ;)

Edito: 5-10-04 peqeña actualizacion, correccion de algunas cosas en los script, como la duracion del GOP en kvcd.sh, ahora el gop para ntsc es correcto. Yo siempre uso PAL

Edito: 15-09-05
Ahora el script vuelve a funcionar, ahora es bastante mas completo ;).

Edito: 02-10-05
Corregido un bug (de mencoder) en la generacion de audio a 48000 Hz

TODO List por orden de prioridad
    ¡¡Mejora de la Velocidad!!
    Cambio de Frame rate cambiando la durancion del fichero.
    Compatibilidad con NTSC.
    Mejora del modo personalizado.
    Eleccion de distintas matrices.
    Codificacion directa desde un DVD.
    Creacion de la estructura de ficheros del DVD. Esta es MUY poco prioritaria. :P (Hecho)


DO List por orden de llegada
    Creacion de la estructura de ficheros del DVD.


Saludos y espero qe os sirva de algo.


Last edited by Sertinell on Fri Feb 03, 2006 2:58 pm; edited 16 times in total
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Mon Oct 04, 2004 7:45 pm    Post subject: Reply with quote

yo un dia de estos he de probarlo,ya av las pelis no se miran en los dvd q leen xvid o divx,y alomejor pasandolos a otro formato se mirar.
Mas o menos cuanto tiempo tarda en cambiar el formato????? pq mi experiencia en estos menesteres me indica q bastante.
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Mon Oct 04, 2004 8:13 pm    Post subject: Reply with quote

Pues si lo haces funcionar a 1 pasada, alrededor de una razon de 1:1 (depende del pc vamos pala una peli de 2 h tardaria 2 horitas. Si haces doble pasada, pos el doble como quien dice. La doble psada, evidentemente da mayor calidad.

A mi con un pemtium 4 a 1.4 Ghz y 256 sdram me funciona a una razon de 0.72 a 3 horas +- por pelicula de 2 horas en una pasada.
Back to top
View user's profile Send private message
oCHARLIEo
Guru
Guru


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 303
Location: Madrid

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 7:15 am    Post subject: Reply with quote

Yo publique en este foro un script parecido, aunque mucho menos funcional en su dia... tuve que desechar el utilizar el mplayer + mencoder por que en cuanto que metias mucha calidad se piraba de tiempo... ahora tengo otr script a medias mucho mas funcional con transcode... las ultimas versiones han mejorado mucho y la verdad que funciona muy bien.

El problema que es que nunca tengo tiempo para darlo por finalizado :lol:

Para convertir los FPS prueba con
Code:

--export_fps 25.000,3 -J modfps=clonetype=5

funciona perfecto, pero necesitara un poco mas de tiempo...
_________________
Las Mujeres son malvadas, retorcidas, perversas... pero huelen tan bien...

Por un foro ordenado y un buscador más útil:
[TEMA] Descripción problema (estado)
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 8:16 am    Post subject: Reply with quote

Mencoder a mi me funciona mas rapido qe transcode. Probe script ya hechos en base transcode, y al final acabe haciendome mi propio script en mencoder, los scripts no estan ni mucho menos finalizados pero son perfectanmente funcionales :D.

Creo haber leido sobre tu script, de avi a DVD era no ? , y segun lei er mucho mas lento qe el mio :P . Si quieres podriamos colaborar y a ver qe sale :D

Saludos

P.D No es qe me conecte a todas horas desde casa, esqe ahora tendria qe estar en clase ^^, es ams estoy con IE :( en la ALA de mi uni
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 8:25 am    Post subject: Reply with quote

Lo normal seria hacer doble pasada q si no se miran bastante mal,mi ekipo es xp 1,6 por lo q tardaria poco menos ,calculo entonces 4 horas por peli,poco mas descargo una de la red.Cuando hacia os divx del dvd con doble pasada tb tardaba una barbaridad.
Bueno pos a colaborar y sacar un script mas rapido :lol: ,aunque si no hay procesador de donde no hay no se puede sacar.
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
oCHARLIEo
Guru
Guru


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 303
Location: Madrid

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 12:56 pm    Post subject: Reply with quote

Sip, era bastante mas lento, pero el motivo de que fuera mas lento es porque yo lanzaba a la vez los procesos para comprimir el audio y el video... de esa forma conseguia no tener ningun temporal de trabajo pero por lo visto es bastante mas lento... :lol:

Con el transcode sigo sin utilizar ningun temporal y disminuyo bastante el tiempo...

Me parece buena idea lo de unificar esfuerzos ^_^ puedes localizarme por correo en la cuenta nexusviARROBAgmail.com, ultimamente no uso la mensajeria instantanea pero de vez en cuando me paso por el canal IRC de gentoo-es
_________________
Las Mujeres son malvadas, retorcidas, perversas... pero huelen tan bien...

Por un foro ordenado y un buscador más útil:
[TEMA] Descripción problema (estado)
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 1:01 pm    Post subject: Reply with quote

Lo mas rapido es sin aplicar filtros, eso es con la opcion para DVD del 1º script, el 2º lo hice principalmente para anime, por lo qe omiti una opcion para DVD.
Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 1:13 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Sip, era bastante mas lento, pero el motivo de que fuera mas lento es porque yo lanzaba a la vez los procesos para comprimir el audio y el video... de esa forma conseguia no tener ningun temporal de trabajo pero por lo visto es bastante mas lento...

Pues estaba yo pensando en lanzar todos los procesos a la vez, trabajando con fifos, pero si dices qe es mas lento, mejor me estoy quietecito :D.

Gracias por la info ;)
Back to top
View user's profile Send private message
oCHARLIEo
Guru
Guru


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 303
Location: Madrid

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 1:17 pm    Post subject: Reply with quote

Eres HiperMega rapido respondiendo!!!

Por cierto, con lo del inter_matrix y lo del intra_matrix me has dejado completamente flaseado.... ;-) segun lo he visto me he ido de cabeza al man...

Y ya que estamos, os voy a poner por aki un script que utilizo para convertir los ogms a divxs para poderlos ver en el reproductor de la tele...
Code:

#!/bin/bash

# Este script pasa un video en formato ogm a formato avi
# Fecha: 01/09/2004
# Autor: Carlos Canelo

# Parametros:
# ogm2avi.bash <ogmfiles>

# Funcion de error en los parametros de entrada...
function func_echo_error_param
{
   echo "Uso:"
   echo "      ogm2avi.bash <ogmfiles>"
   exit 1
}

if [ $# -eq 0 ]; then
   func_echo_error_param
fi

for FILE in "$@"
do
   # Si el parametro es un fichero que existe...
   if [ -f $FILE ]; then
      ## Creando variables ##
      FILE_INPUT=$FILE
      base_file_input="`basename \"$FILE_INPUT\"`"
      FILE_OUTPUT=${base_file_input%.*}
      DIR=`pwd`
      TEMPFOLDER=/tmp/ogm2avi
      # INFO_MPLAYER="$TEMPFOLDER/info_mplayer"
      INFO_TCPROBE="$TEMPFOLDER/info_tcprobe"
      if [ "$FILE_INPUT" == "`basename \"$FILE_INPUT\"`" ]; then
         FILE_INPUT="$DIR/$FILE_INPUT"
      fi
      
      # Creamos directorio temporal
      mkdir $TEMPFOLDER 2>/dev/null
      
      # Leemos todo lo necesario del fichero de video
      echo "## Obteniendo informacion del fichero de video:"
      echo "## $FILE_INPUT"
      # Hay que lanzar asi el tcprobe porque la primera salida la hace como error
      tcprobe -i "$FILE_INPUT" > /dev/null 2> $INFO_TCPROBE
      tcprobe -i "$FILE_INPUT" >> $INFO_TCPROBE 2> /dev/null
      # mplayer puede ser util para obtener alguna info extra
      # mplayer -identify -vo null -ao null -frames 1 -quiet $FILE_INPUT > $INFO_MPLAYER 2>/dev/null
      
      # Si he podido obtener info de el ...
      # if [ -s $INFO_MPLAYER -a -s $INFO_TCPROBE ]; then
      if [ -s $INFO_TCPROBE ]; then
         # Analizando Entrada
         TYPE_VID=`grep '\[tcprobe\]' $INFO_TCPROBE | \
         perl -e ' $line=<STDIN> ; $line =~ /\[tcprobe\] (RIFF|MPEG|OGG|OGM)/ ;  print $1' `
         
         # Comprobamos que el formato del stream de video sea OGM
         if [ "$TYPE_VID" == "OGG" -o "$TYPE_VID" == "OGM" ]; then
            # Realizo la Conversion
            mencoder ${FILE_INPUT} -ovc copy -o ${FILE_OUTPUT}.avi -oac mp3lame -lameopts abr:br=128
         else
            echo "El fichero de entrada no tiene formato OGM. Formato del contenedor detectado: $TYPE_VID"
         fi
      else
         echo "No se ha podido obtener informacion del fichero de entrada: $FILE_INPUT"
      fi
      
      # Eliminamos Ficheros temporales
      echo -e "\n## Eliminando Temporal ... ##"
      
      # rm $TEMPFOLDER/info_mplayer 2>/dev/null
      rm $TEMPFOLDER/info_tcprobe 2>/dev/null
      rmdir $TEMPFOLDER 2>/dev/null
   else
      echo "El fichero $FILE no es accesible o no existe."
   fi
done

_________________
Las Mujeres son malvadas, retorcidas, perversas... pero huelen tan bien...

Por un foro ordenado y un buscador más útil:
[TEMA] Descripción problema (estado)
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 1:33 pm    Post subject: Reply with quote

Quote:
Por cierto, con lo del inter_matrix y lo del intra_matrix me has dejado completamente flaseado.... Wink segun lo he visto me he ido de cabeza al man...
No son mias: :roll:
aqui
aqui
aqui

Esos son script para mencoder en win, los autores me dieron permiso para cojerlos y copiarlos :D. Asi qe la parte de emncoder no es mia, mio solo es la parte referente a linux, la estructura de bash y demas. Te puedo decir qe no me he mirado las man de mencoder casi, solo para el comando de sacar el audio :D

Saludos !!
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 2:50 pm    Post subject: Reply with quote

La velocidad tambien depende, y parece qe mucho del HD donde se ejecute, ejecutandolo sobre mi HD nuevo, la veloscidad es de 22 fps frente a los 17 de mi hd viejo y sobre el qe corre toda mi gentoo...
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 3:36 pm    Post subject: Reply with quote

Hola he probado a ejecutar tu script y me escupe esto:

Code:


ID_VIDEO_FORMAT=XVID
ID_VIDEO_BITRATE=790784
ID_VIDEO_WIDTH=560
ID_VIDEO_HEIGHT=304
ID_VIDEO_FPS=23,976
ID_VIDEO_ASPECT=0,0000
ID_AUDIO_CODEC=mp3
ID_AUDIO_FORMAT=85
ID_AUDIO_BITRATE=128000
ID_AUDIO_RATE=44100
ID_AUDIO_NCH=2
ID_LENGTH=6347
el cambio de FPS NO esta SOPORTADO (falta  de pruebas), escribe los FPS ORIGINALES
FPS?:


Pq narices me pide eso????????los frames per second........

_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 6:02 pm    Post subject: Reply with quote

artic wrote:
Hola he probado a ejecutar tu script y me escupe esto:

Code:


ID_VIDEO_FORMAT=XVID
ID_VIDEO_BITRATE=790784
ID_VIDEO_WIDTH=560
ID_VIDEO_HEIGHT=304
ID_VIDEO_FPS=23,976
ID_VIDEO_ASPECT=0,0000
ID_AUDIO_CODEC=mp3
ID_AUDIO_FORMAT=85
ID_AUDIO_BITRATE=128000
ID_AUDIO_RATE=44100
ID_AUDIO_NCH=2
ID_LENGTH=6347
el cambio de FPS NO esta SOPORTADO (falta  de pruebas), escribe los FPS ORIGINALES
FPS?:


Pq narices me pide eso????????los frames per second........


ûes lo pide por qe aun no he sido cpaz de qe coja los valores de variables dependientes del fichero de entrada de forma automatica. De todas formas tienes la respuesta arriba "23.976".

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Tue Oct 05, 2004 8:23 pm    Post subject: Reply with quote

bueno voi a probar a ver q sale,gracias por la pronta respuesta.
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
alexlm78
Veteran
Veteran


Joined: 08 Dec 2003
Posts: 1265
Location: Guatemala,Guatemala

PostPosted: Wed Oct 06, 2004 12:00 am    Post subject: Reply with quote

Me gustan los scripst seria de probarlos con alguna peli que valga la pena
_________________
"This is a different kind of world, you need a different kind of software"

Linux User# 315201
www.alexlm78.org
www.dcforfans.org
100% Chapin hecho en Guatemala
Back to top
View user's profile Send private message
oCHARLIEo
Guru
Guru


Joined: 06 Oct 2003
Posts: 303
Location: Madrid

PostPosted: Wed Oct 06, 2004 8:05 am    Post subject: Reply with quote

Sertinell, para adquirir automaticamente los parametros manda la salida del mplayer a un fichero temporal (en vez de a consola) y despues puedes asignar las variables con:
Code:

INPUT_V_FPS=`grep 'ID_VIDEO_FPS' /tem/datos_mplayer | sed 's/ID_VIDEO_FPS=//' | sed 's/,/./' `
INPUT_V_WIDTH=`grep 'ID_VIDEO_WIDTH' /temp/datos_mplayer | sed 's/ID_VIDEO_WIDTH=//' `
INPUT_V_HEIGHT=`grep 'ID_VIDEO_HEIGHT' /temp/datos_mplayer | sed 's/ID_VIDEO_HEIGHT=//' `

por ejemplo...
_________________
Las Mujeres son malvadas, retorcidas, perversas... pero huelen tan bien...

Por un foro ordenado y un buscador más útil:
[TEMA] Descripción problema (estado)
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Wed Oct 06, 2004 9:43 am    Post subject: Reply with quote

Si la verdad con el grep no estariamos asi...........

Code:


ID_VIDEO_FORMAT=XVID
ID_VIDEO_BITRATE=790784
ID_VIDEO_WIDTH=560
ID_VIDEO_HEIGHT=304
ID_VIDEO_FPS=23,976
ID_VIDEO_ASPECT=0,0000
ID_AUDIO_CODEC=mp3
ID_AUDIO_FORMAT=85
ID_AUDIO_BITRATE=128000
ID_AUDIO_RATE=44100
ID_AUDIO_NCH=2
ID_LENGTH=6347
el cambio de FPS NO esta SOPORTADO (falta  de pruebas), escribe los FPS ORIGINALES
FPS?: 23,976
Resolucion original?¿(base altura)560 304
Resolucion destino?¿(base altura)



Me imagino q hasti estara bien pero en el formato al q estamos pasando hay q poner algo fijo o lo q sea..............o dejarlo = q seria lo q hubiese echo.........
despues en overscan q son .......
duracion en minutos hay q ver lo q dura la peli.......
combo filter audio o dvd pa q es cada una........ aunque lo sospecho paso de estar 4 horas para fastidiarla....

Mira mejor sera q hagais una mini guia de uso XD ,pq "fozar" en algo de pocos minutos ya mira uno lo q sale ,pero con el tiempo q se tira esto mejor es ir a tiro fijo.Ademas asi queda pa todo el mundo.
Es una sugerencia :P

Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Wed Oct 06, 2004 12:50 pm    Post subject: Reply with quote

Probaste esto ?
Code:
kvcd.sh --help
Las resoluciones deben darse de la siguiente manera
BASE ALTURA ej: 352 288

Los FPS deben ser exactos ( 23.976 25 ó 29.976)

El overscan es un valor qe indica el grosor
de las bandas negras qe se aplicaran a izq y derecha
esto depende de tu televisor, pero se recomienda
1 Para resoluciones peqeñas, del orden de 352x288 ó 320x240
2 Para resollucioones algo mas grandes, del orden de 352x576 480x480 ...
3 Para resoluciones grades, 704x576 704x480...

Para PAL yo recomiendo una resolucion de 352x576
se recomienda comprobar la compatibilidad con tu DVD
en caso de desconocer la compatibilidad usar 480x576

La duracion en minutos debe ser EXACTA nada de decimales,
Lo recomendable es redondearlo al alza

 Personalmente recomiendo utilizar la doble pasada

Para la utilizacion de subtitulos
debe existir un archivo de subtitulos valido en el mismo directorio,
y con el mismo nombre qe la peli

El script es totalmente libre para uso y distribucion
y alteracion y todas esas cosas qe todos suponemos ^^
y nos encantan del SL

Special thanks to Prodater64 and Maurus from www.kvcd.net


Quote:
ID_VIDEO_FORMAT=XVID
ID_VIDEO_BITRATE=790784
ID_VIDEO_WIDTH=560
ID_VIDEO_HEIGHT=304
ID_VIDEO_FPS=23,976
ID_VIDEO_ASPECT=0,0000
ID_AUDIO_CODEC=mp3
ID_AUDIO_FORMAT=85
ID_AUDIO_BITRATE=128000
ID_AUDIO_RATE=44100
ID_AUDIO_NCH=2
ID_LENGTH=6347

ID_LENGTH es la duracion en segundos. Cuando te pregunte el bitrate de audio 112 va bien ;)

Un saludo
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Wed Oct 06, 2004 12:53 pm    Post subject: Reply with quote

oCHARLIEo wrote:
Sertinell, para adquirir automaticamente los parametros manda la salida del mplayer a un fichero temporal (en vez de a consola) y despues puedes asignar las variables con:
Code:

INPUT_V_FPS=`grep 'ID_VIDEO_FPS' /tem/datos_mplayer | sed 's/ID_VIDEO_FPS=//' | sed 's/,/./' `
INPUT_V_WIDTH=`grep 'ID_VIDEO_WIDTH' /temp/datos_mplayer | sed 's/ID_VIDEO_WIDTH=//' `
INPUT_V_HEIGHT=`grep 'ID_VIDEO_HEIGHT' /temp/datos_mplayer | sed 's/ID_VIDEO_HEIGHT=//' `

por ejemplo...

No te habi leido aun en mi anterior post. Me pongo con ello esta tarde ;)

Saludos
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Wed Oct 06, 2004 2:08 pm    Post subject: Reply with quote

jeje no me habia quedado en q le habias metio --help al script ,pensaba q estaba mas verde aun,jeje av tenemos las cosas delantes y no las vemos.
Pos voi a probar a ver..........
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Thu Oct 07, 2004 9:29 am    Post subject: Reply with quote

Actualizado el 1º, ahora pilla las resoluciones originales los FPs yla duracion automaticamente ;).

Si veis qe el tamaño de archivo se excede, comprobar qe la duracion en el $FILEdata.log es correcta. Ahi veces qe esto no esta reflejado de forma correcta en las cabeceras de los avi's por lo qe no se hasta qe punto es bueno cojer este dato de forma automatica...

Un saludo
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Thu Oct 07, 2004 10:12 am    Post subject: Reply with quote

He encontrado un fallo en el primero qe no permite codificar directamente desde un DVD, el segundo claramente no es para codificar desde DVD. Esta perfectamente localizado asi qe supongo qe en breve (1 o 2 dias ) estara corregido.

Si qereis ver el fallo:
Code:
kvcd.sh dvd://

;)

Un saludo
Back to top
View user's profile Send private message
artic
Veteran
Veteran


Joined: 22 Nov 2003
Posts: 1208

PostPosted: Thu Oct 07, 2004 10:59 am    Post subject: Reply with quote

Una "pereberegunta" ,el programa pide el mencoder,yo nunca he trabajado desde linux con avis,solo use el virtualdub en su dia.......lo debo descargar no .....
Siento mi desconocimiento en este tema.
Salu2
_________________
Pwd by Gentoo | 2.6.28-gentoo-x64 | kde4.2| ext4 | xorg 7.4 |
Back to top
View user's profile Send private message
Sertinell
Guru
Guru


Joined: 19 May 2004
Posts: 582

PostPosted: Thu Oct 07, 2004 11:03 am    Post subject: Reply with quote

mencoder viene con mplayer, si no tienes -encoder en tus USE. Si tienes mplayer mencoder lo mas normales qe tambien este.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Spanish All times are GMT
Goto page 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  Next
Page 1 of 16

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum