Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[OOo] openoffice-ximian-bin en français (pour x86)
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

Goto page Previous  1, 2, 3  
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Corto
Apprentice
Apprentice


Joined: 29 Jan 2004
Posts: 222

PostPosted: Wed Apr 07, 2004 10:22 pm    Post subject: Reply with quote

L'est fort le TGL ! (le permier qui dit "faux derche" je lui botte les fesses :P)
_________________
La vérité n´est pas du côté du plus grand nombre, parce qu´on ne veut pas qu´elle y soit. Le jour où le plus grand nombre sera à même, par sa culture et ses connaissances, de choisir lui-même sa vérité, il y a peu de chances pour qu´il se trompe. (B. V.)
Back to top
View user's profile Send private message
evil
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Oct 2003
Posts: 103

PostPosted: Sun May 09, 2004 1:53 pm    Post subject: Reply with quote

Salut :o

Je soudrais installer cette version de OOo, je fais donc tout ce que TGL dit, ça commence à installer plein de paquet mais ça bloque là:

Code:
>>> Resuming download...
>>> Downloading http://ftp.club-internet.fr/pub/OpenOffice/contrib/dictionaries/thes_en_US.zip
--15:50:33--  http://ftp.club-internet.fr/pub/OpenOffice/contrib/dictionaries/thes_en_US.zip
           => `/usr/portage/distfiles/thes_en_US.zip'
Resolving ftp.club-internet.fr... 194.158.99.22
Connecting to ftp.club-internet.fr[194.158.99.22]:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 416 Requested range not satisfiable

Continued download failed on this file, which conflicts with `-c'.
Refusing to truncate existing file `/usr/portage/distfiles/thes_en_US.zip'.

!!! Couldn't download thes_en_US.zip. Aborting.


J'essaye de mettre thes_en_US.zip dans /usr/portage/distfiles/ mais rien n'y fait :cry:

Bref j'ai besoin d'un peu d'aide please :D
Back to top
View user's profile Send private message
TGL
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 02 Jun 2002
Posts: 1978
Location: Rennes, France

PostPosted: Sun May 09, 2004 2:29 pm    Post subject: Reply with quote

C'est probablement parceque le fichier a été mis à jour et que le digest n'est plus bon. Essaye ça :
Code:
# cd /usr/local/portage/app-office/openoffice-ximian-bin
# rm files/digest-openoffice-ximian-bin-1.1.52
# rm /usr/portage/distfiles/thes_en_US.zip
# ebuild openoffice-ximian-bin-1.1.52.ebuild fetch
# ebuild openoffice-ximian-bin-1.1.52.ebuild digest
# emerge openoffice-ximian-bin
Back to top
View user's profile Send private message
wiBo
n00b
n00b


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 39
Location: Saint-Georges de Beauce

PostPosted: Sun May 09, 2004 11:29 pm    Post subject: Reply with quote

Je viens de faire à l'instant ce qui est écrit plus haut car j'ai le même problème qu'evil...

Ca me donne ca:

Code:
Fichier « ooo-i18n-1.1.1-0.ximian.8.1.1.snap.1.1.52.1.i586.rpm » inexistant.
 
!!! Couldn't download ooo-i18n-1.1.1-0.ximian.8.1.1.snap.1.1.52.1.i586.rpm. Aborting.


On fait quoi maintenant?

Je sais pas si ca peut t'aider :

Code:
root@jhentou root # emerge -pv openoffice-ximian-bin
 
These are the packages that I would merge, in order:
 
Calculating dependencies ...done!
[ebuild  N    ] app-office/openoffice-ximian-bin-1.1.52  +gnome -kde  [empty/missing/bad digest] [1]
 
Total size of downloads: 0 kB
Portage overlays:
 [1] /usr/local/portage

_________________
[wiBo@School Histoire]$ mount brain
/dev/brain : No such file or directory. :lol:
Back to top
View user's profile Send private message
TGL
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 02 Jun 2002
Posts: 1978
Location: Rennes, France

PostPosted: Sun May 09, 2004 11:37 pm    Post subject: Reply with quote

Arg, ouaip, y'a eu des mises à jour et les anciens rpm sont barrés. J'essaye de trouver le tps de mettre tout ça à jour demain soir, je suis un peu speed là...
Back to top
View user's profile Send private message
wiBo
n00b
n00b


Joined: 04 Apr 2004
Posts: 39
Location: Saint-Georges de Beauce

PostPosted: Mon May 10, 2004 2:09 am    Post subject: Reply with quote

Aucun problème, des que ca sera fait, peux-tu m'envoyer le tout en message privé ?

Si non: Post le ici :)

A+
_________________
[wiBo@School Histoire]$ mount brain
/dev/brain : No such file or directory. :lol:
Back to top
View user's profile Send private message
manito
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 27 Jul 2003
Posts: 84
Location: bxl

PostPosted: Mon May 10, 2004 8:39 am    Post subject: Reply with quote

$ xooffice
You are starting this version of Ximian OpenOffice.org for the first time
As the user install has changed again you will have to redo your settings
Gnome session manager detected - session management disabled
running openoffice.org setup...
setup failed.. abort


:'(
Back to top
View user's profile Send private message
evil
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Oct 2003
Posts: 103

PostPosted: Mon May 10, 2004 8:56 pm    Post subject: Reply with quote

décidemment j'y arrive pas, j'ai beau essayer plein de trucs... keudale se passe :oops:
Back to top
View user's profile Send private message
TGL
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 02 Jun 2002
Posts: 1978
Location: Rennes, France

PostPosted: Mon May 10, 2004 10:34 pm    Post subject: Reply with quote

Une màj (1.1.53) est dispo pour ceux qui ont des pbs d'install', cf. le post initial. Dites moi ce que ça aura donné.

@manito: toi ton pb est différent, je ne sais pas ce qui t'arrive en fait. Vérifie bien que tu n'as pas d'autre openoffice-ximian installé from sources, essaye de virer ton ~/.xopenoffice, essaye éventuellement la mise à jour 1.1.53... et si ça suffit pas faudra qu'on voit à bidouiller un petit peu le wrapper de lancement pour trouver l'erreur exacte.
Back to top
View user's profile Send private message
Leander256
l33t
l33t


Joined: 05 Jul 2003
Posts: 895
Location: Singapour

PostPosted: Tue May 11, 2004 12:40 am    Post subject: Reply with quote

Ca marche très bien chez moi avec gcc 3.4 + glibc 3.3_pre20040207 (NPTL activée).

Il m'a juste fallu me battre un peu avec gnome-cups-manager à cause de ma version de gcc. Pour les suicidaires comme moi l'ebuild patché est disponible ici. C'est la version 0.17-r03202004 qu'il faut et je ne sais pas pourquoi portage refusait de l'installer avant que je ne rajoute une ligne dans /etc/portage/package.unmask; pourtant c'est "~x86" dans l'ebuild, une ligne dans /etc/portage/package.keywords aurait dû suffire!?

En tout cas merci TGL pour cet ebuild vraiment pratique.
Back to top
View user's profile Send private message
manito
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 27 Jul 2003
Posts: 84
Location: bxl

PostPosted: Tue May 11, 2004 3:24 am    Post subject: Reply with quote

ouais, j'ai trouvé, le xoosetup utilisait /opt/Ximian-OpenOffice/setup
en la lançant à part, il m'envoyait un chouette message d'erreur concernant la lib d'ssl -> j'ai recompilé openssl et ça marche :)

encore merci TGL pour cet ebuild :)
Back to top
View user's profile Send private message
evil
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 18 Oct 2003
Posts: 103

PostPosted: Tue May 11, 2004 5:34 am    Post subject: Reply with quote

TGL ça à l'ar de fonctionner, je te dis ça ce soir ;)
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Goto page Previous  1, 2, 3
Page 3 of 3

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum